Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чтоб показывать пример, как нельзя делать???)Все Светик, быть Тебе Капитаном)))
чтобы уже раз и навсегда)Чтоб показывать пример, как нельзя делать???)
Я сегодня заперлась дома, затарилась вкусняшками и не собираюсь никуда выходить, чтобы соблазна не было. Пока были сигареты - писала про каждую - сейчас я курю сигарету, осталось выкурить три. И так далее. Ждала, когда уже будет последняя и я напишу - больше я не курю. В других областях жизни мне самовнушение помогает. Ты можешь пока настраиваться. Главное не бояться! Страх хуже всего.Да, курю!!! Я зачем-то купила сегодня сигареты утром!!! Ессе капсула - не вонючие, что еще больше мешает бросить, то хотя бы от запаха тошнило!!! Теперь пока не выкурю, не успокоюсь. Хотя, в последнее время, я иногда половину выкуриваю, а половину ломаю и выбрасываю, а потом утром опять покупаю.... Клиника какая-то!!! Знаю, что бросить могу - опыт был, а вот не начать заново - опыта не было, что и пугает и мешает принять решение не купить пачку!!! Посоветовали здесь Табекс. Решила больше не думать самой, а тупо следовать тому, что здесь советуют...
А что они делают?Галя ну тогда уж в розыскники точно , это думаю Твой профиль)))
плохого здесь конечно не посоветуют, но думать таки надо всё равно Табекс облегчает жизнь в первые дни без сигарет, ломка не такая сильная. Хорошие "костыли", так сказать.Да, курю!!! Я зачем-то купила сегодня сигареты утром!!! Ессе капсула - не вонючие, что еще больше мешает бросить, то хотя бы от запаха тошнило!!! Теперь пока не выкурю, не успокоюсь. Хотя, в последнее время, я иногда половину выкуриваю, а половину ломаю и выбрасываю, а потом утром опять покупаю.... Клиника какая-то!!! Знаю, что бросить могу - опыт был, а вот не начать заново - опыта не было, что и пугает и мешает принять решение не купить пачку!!! Посоветовали здесь Табекс. Решила больше не думать самой, а тупо следовать тому, что здесь советуют...
Не могу поспорить...Да главное мозг запрограммируйте - сигарета это отрава, там какая то трава и кусок бумаги и эту дрянь Вы в себя пихаете. Розыскник ищет потеряшек, которые пришли в команду, по наобещали кучу, а потом потерялись, мыши короче, которым цена копейка в базарный день. Светик Ты определись, а то с сигаретой сидеть на сайте бросающих курить и описывать процедуру курения, это верх финиша. Крутая Дивчина!!!
А почему это мой профиль? Мне не хочется никого упрекать - взрослые люди)Да главное мозг запрограммируйте - сигарета это отрава, там какая то трава и кусок бумаги и эту дрянь Вы в себя пихаете. Розыскник ищет потеряшек, которые пришли в команду, по наобещали кучу, а потом потерялись, мыши короче, которым цена копейка в базарный день. Светик Ты определись, а то с сигаретой сидеть на сайте бросающих курить и описывать процедуру курения, это верх финиша. Крутая Дивчина!!!
Светлик, давай вместе стартовать)))Не могу поспорить...
Спасибо))) Сайт просто отличный!Давайте, девчули! А мы вас поддержим!
С превеликим удовольствием!!!Светлик, давай вместе стартовать)))
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/Как поставить счетчик?
Отлично, если что - пиши в личные сообщения)) в компании всегда веселее)С превеликим удовольствием!!!
Спасибо))) Главное чтоб получилосьКатюш, у тебя замечательная мотивация! Всё обязательно получится))
Ееехоооооу))) подходит)))) Приглашаю Всех Прошедших 100 дневку "Гуляют ВСЕ"-как в фильме РязановаШалом всем. Предложение : Катюша, 100 дней не куришь, далее два месяца на поиски, ну и все вживую собираемся у Тебя на свадьбе.))) Голосуем, кто за?
хаххахахахха точноУ меня в голове кроме "Лунная призма, дай мне силы!" пока ничего не крутится