12 #12_4 Aloha

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Брикс

Гордость форума
Реакции
6.637
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
28.08.2016
Дневник
Читать »»
Все Светик, быть Тебе Капитаном)))

Светлик

Начинающий
Реакции
195
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ГалинаN

Продвинутый
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
06.09.2016
Да, курю!!! Я зачем-то купила сегодня сигареты утром!!! Ессе капсула - не вонючие, что еще больше мешает бросить, то хотя бы от запаха тошнило!!! Теперь пока не выкурю, не успокоюсь. Хотя, в последнее время, я иногда половину выкуриваю, а половину ломаю и выбрасываю, а потом утром опять покупаю.... Клиника какая-то!!! Знаю, что бросить могу - опыт был, а вот не начать заново - опыта не было, что и пугает и мешает принять решение не купить пачку!!! Посоветовали здесь Табекс. Решила больше не думать самой, а тупо следовать тому, что здесь советуют...
Я сегодня заперлась дома, затарилась вкусняшками и не собираюсь никуда выходить, чтобы соблазна не было. Пока были сигареты - писала про каждую - сейчас я курю сигарету, осталось выкурить три. И так далее. Ждала, когда уже будет последняя и я напишу - больше я не курю. В других областях жизни мне самовнушение помогает. Ты можешь пока настраиваться. Главное не бояться! Страх хуже всего.

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Да, курю!!! Я зачем-то купила сегодня сигареты утром!!! Ессе капсула - не вонючие, что еще больше мешает бросить, то хотя бы от запаха тошнило!!! Теперь пока не выкурю, не успокоюсь. Хотя, в последнее время, я иногда половину выкуриваю, а половину ломаю и выбрасываю, а потом утром опять покупаю.... Клиника какая-то!!! Знаю, что бросить могу - опыт был, а вот не начать заново - опыта не было, что и пугает и мешает принять решение не купить пачку!!! Посоветовали здесь Табекс. Решила больше не думать самой, а тупо следовать тому, что здесь советуют...
плохого здесь конечно не посоветуют, но думать таки надо всё равно:D Табекс облегчает жизнь в первые дни без сигарет, ломка не такая сильная. Хорошие "костыли", так сказать.

Брикс

Гордость форума
Реакции
6.637
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
28.08.2016
Дневник
Читать »»
Да главное мозг запрограммируйте - сигарета это отрава, там какая то трава и кусок бумаги и эту дрянь Вы в себя пихаете. Розыскник ищет потеряшек, которые пришли в команду, по наобещали кучу, а потом потерялись, мыши короче, которым цена копейка в базарный день. Светик Ты определись, а то с сигаретой сидеть на сайте бросающих курить и описывать процедуру курения, это верх финиша. Крутая Дивчина!!!

Светлик

Начинающий
Реакции
195
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да главное мозг запрограммируйте - сигарета это отрава, там какая то трава и кусок бумаги и эту дрянь Вы в себя пихаете. Розыскник ищет потеряшек, которые пришли в команду, по наобещали кучу, а потом потерялись, мыши короче, которым цена копейка в базарный день. Светик Ты определись, а то с сигаретой сидеть на сайте бросающих курить и описывать процедуру курения, это верх финиша. Крутая Дивчина!!!
Не могу поспорить...

ГалинаN

Продвинутый
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
06.09.2016
А почему это мой профиль? Мне не хочется никого упрекать - взрослые люди)

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Давайте, девчули! А мы вас поддержим!

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Шалом всем. Предложение : Катюша, 100 дней не куришь, далее два месяца на поиски, ну и все вживую собираемся у Тебя на свадьбе.))) Голосуем, кто за?
Ееехоооооу))) подходит)))) ;););) Приглашаю Всех :cool::) Прошедших 100 дневку:rolleyes::) "Гуляют ВСЕ":D-как в фильме Рязанова:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)