12 #12_4 Aloha

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГалинаN

Продвинутый
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
06.09.2016

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
1.523
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.08.2016
Дневник
Читать »»
Шалом. Кнопку СОС нажимать не буду конечно, но блин печально. 14 дней без табака. Сегодня вышел в футбольчик погонять, последний раз был неделю назад. Какой я стал тяжелый и неповоротливый то. Никотин, может я конечно и ошибаюсь, губил дыхалку, но мышцы как то были в порядке, тело рыхлым не было, да и наши хлопцы говорят, что как то со стороны я объемнее стал вширь. Пуза нет, думаю, что из-за того что пресс качаю иногда, с жиром на боках то же борюсь, но вот общее. Да и сам это чувствую, мешковатей стал. Теперь еще вопрос - второй подбородок и жировые складки на шее. Тут как боротьтся. Ребята делитесь опытом, точно не я же первый. Если на форуме об этом что-то есть, скиньте ссылку, плиз.
Помогайте команда.
Доброе утро!!! В футбол погонять не могу, но вот на работе без перекуров нагрузка возросла, мышцы заныли, но пивное пузико на месте, как бросил курить, всё время хочется что то делать:)))

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

ГалинаN

Продвинутый
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
06.09.2016

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
А ты как справляешься?
Пью. Мне наверно полегче тк летом пересмотрела свое питание и похудела на 5 кг. Поэтому если и поправлюсь то всего кг на 5 от весеннено веса. А 5 кг это не так много ( это я так себя настроила . Что бы не нервничать в моем положение) в принципе 10 кг которые я наем меня не пугают..знаю на что иду. Это как беременость. Наели родили похудели...в нашем случае наели бросили курить похудели))))только девочки меня поймут!

ГалинаN

Продвинутый
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
06.09.2016
Пью. Мне наверно полегче тк летом пересмотрела свое питание и похудела на 5 кг. Поэтому если и поправлюсь то всего кг на 5 от весеннено веса. А 5 кг это не так много ( это я так себя настроила . Что бы не нервничать в моем положение) в принципе 10 кг которые я наем меня не пугают..знаю на что иду. Это как беременость. Наели родили похудели...в нашем случае наели бросили курить похудели))))только девочки меня поймут!
Для меня это было главным препятствием, чтобы бросить курить - вес наберу) Но я смирилась. Первые дни вообще в разнос пошла, уже не знала что бы мне такого съесть. Или кого?))) Но сегодня с утра кашку и все пока)))

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Для меня это было главным препятствием, чтобы бросить курить - вес наберу) Но я смирилась. Первые дни вообще в разнос пошла, уже не знала что бы мне такого съесть. Или кого?))) Но сегодня с утра кашку и все пока)))
Обязательно каждые 2 часа кидай в себя что нибудь не колоритное и пей только через час а не сразу после еды. Нашенкуй в миску яблок огурцов морковь кабачки сливы и жуй не бойся

ГалинаN

Продвинутый
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
06.09.2016
Обязательно каждые 2 часа кидай в себя что нибудь не колоритное и пей только через час а не сразу после еды. Нашенкуй в миску яблок огурцов морковь кабачки сливы и жуй не бойся
Я на арбузы подсела, но и сладкое, молочное, мясное - всего хочется))) Но Бог с ним, побаловала себя, пора честь знать)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Я на арбузы подсела, но и сладкое, молочное, мясное - всего хочется))) Но Бог с ним, побаловала себя, пора честь знать)[/QUOTE
а я вышивку достала заброшеную еще зимой. Вышивка меня успокаивает иувлекает....то что мне сейчас надо!))) а где народ ? Записано 35 а по факту ты да я да мы с тобой)) может нам их позвать как дедушку мороза?!)))

ГалинаN

Продвинутый
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
06.09.2016
А я тоже скоро убегаю - дела, делишки))) Не скучай, сейчас все выспятся и подтянутся)

ГалинаN

Продвинутый
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
06.09.2016
Эй, Банда)))
podborka_133.jpg

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Доброе утро, команда.
1920x1080_kofe-napitok-chashka-bodryaschij.jpg
Всем хороших выходных.

Не забываем голосовать за название команды.
Лидирует Aloha (Как тут писали: Добро пожаловать по гавайски). Позитивное название.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)