12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда.
Посмотреть вложение 242007
Всем хороших выходных.

Не забываем голосовать за название команды.
Лидирует Aloha. Позитивное название.
Привет. Я проголосовала а больше никого нет здесь((( хочеться верить что они здесь но стесняются )))

Привет. Я проголосовала а больше никого нет здесь((( хочеться верить что они здесь но стесняются )))
Подождем. Сегодня суббота и у нас, например, погода хорошая. Так, что я гулять скорее всего пойду. Очень помогает не курить - ходьба.
Я здесь только у стеночки, наблюдателем стою. Вы здесь главные, не стесняйтесь. Это же ваша раздевалка.

совет дали - хочешь не толстеть - после 19 не ешь и все
Это работает, только очень сложно выполнить и нужно ли сразу во всем себе отказывать (я про тех, у кого нет даже месяца некурения).

Подождем. Сегодня суббота и у нас, например, погода хорошая. Так, что я гулять скорее всего пойду. Очень помогает не курить - ходьба.
Я здесь только у стеночки, наблюдателем стою. Вы здесь главные, не стесняйтесь. Это же ваша раздевалка.
Гулять тоже пойду традиции нарушать нельзя!) у нас пасмурно и холодно ( север подмоск). А почему раздевалка?

Гулять тоже пойду традиции нарушать нельзя!) у нас пасмурно и холодно ( север подмоск). А почему раздевалка?
Просто данная тема, где мы сейчас пишем, называется раздевалка команды 12_4.

Зелёныйчай, да Леночка прибедняется))) Как со свой стеночки глянет взором орлиным, так мы со своей раздевалочки ласточками и выпорхнем.

9eb0b2d0404c.gif

Зелёныйчай, да Леночка прибедняется))) Как со свой стеночки глянет взором орлиным, так мы со своей раздевалочки ласточками и выпорхнем.
А я не против...и кнут и пряники пригодятся нам на ближайшие 100 дней! ))) лена заходи в гости к нам почаще. Хорошему человеку мы всегда рады!

Кого тут стесняться...Здесь команде за общительность дают медаль,по-этому само собой разумеется - общительность приветствуется...Кроме того общение помогает отвлечься от желания сами знаете чего...Будем проще...

Кого тут стесняться...Здесь команде за общительность дают медаль,по-этому само собой разумеется - общительность приветствуется...Кроме того общение помогает отвлечься от желания сами знаете чего...Будем проще...
Шутю!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: