Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
В здоровом теле здоровая душаэмс. а зачем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В здоровом теле здоровая душаэмс. а зачем?
Спокойной ночи вам, друзья -Кстати, я так надеюсь, что в нашей команде появятся поэты. А то тут есть что-то типа конкурса - "Игровая". А там надо стихи сочинять.
Всем привет![/
Привет!!!
Вверху в шапке форума находишь "Элен2009" тыц в нее...В выпавшем окне находишь"подпись" тыц в нее..Всем добрый день. Подскажите как удалить предыдущие счетчики?
Так же как и поставить, т.е. удаляются ссылки на счетчики из подписи, здесь почитайте в разделе установка счетчика:Всем добрый день. Подскажите как удалить предыдущие счетчики?
проблема решена Санька стихи пишит!Кстати, я так надеюсь, что в нашей команде появятся поэты. А то тут есть что-то типа конкурса - "Игровая". А там надо стихи сочинять.
Спокойной ночи вам, друзья -
пишу... и засыпаю я [/QUOTE мы вас ждали!
Пора передовать опыт молодеже и предлогаю вам возглавить отряд позитива.Девчата, привет, рулите. Все должности Ваши. Надеюсь лиц преклонного возраста к общественно полезному труду опривлекать не будете))) Как нам сейчас пенсионерам тяжело, но вот Медведев сказал, нам и мы держимся)))
Бывает иногда. Тока Лешка я. Alex Andreeff ))))))проблема решена Санька стихи пишит!
Команда спит! Мы здесь вдвоем. От себя могу сказать только что эти изменения временые. Все пройдет и это пройдет....будешь молодым красивым и не курящим. Знаешь что в нашем возрасте бросив курить молодеешь и зорошеешь очень заметно. Если совсем грустно жми сос ...не стесняйсяШалом. Кнопку СОС нажимать не буду конечно, но блин печально. 14 дней без табака. Сегодня вышел в футбольчик погонять, последний раз был неделю назад. Какой я стал тяжелый и неповоротливый то. Никотин, может я конечно и ошибаюсь, губил дыхалку, но мышцы как то были в порядке, тело рыхлым не было, да и наши хлопцы говорят, что как то со стороны я объемнее стал вширь. Пуза нет, думаю, что из-за того что пресс качаю иногда, с жиром на боках то же борюсь, но вот общее. Да и сам это чувствую, мешковатей стал. Теперь еще вопрос - второй подбородок и жировые складки на шее. Тут как боротьтся. Ребята делитесь опытом, точно не я же первый. Если на форуме об этом что-то есть, скиньте ссылку, плиз.
Помогайте команда.
Прости Леха ...и мы тебе рады в нашей командеБывает иногда. Тока Лешка я. Alex Andreeff ))))))
Первые три недели тяжковато...Потом на убыль пойдет...Шалом. Кнопку СОС нажимать не буду конечно, но блин печально. 14 дней без табака. Сегодня вышел в футбольчик погонять, последний раз был неделю назад. Какой я стал тяжелый и неповоротливый то. Никотин, может я конечно и ошибаюсь, губил дыхалку, но мышцы как то были в порядке, тело рыхлым не было, да и наши хлопцы говорят, что как то со стороны я объемнее стал вширь. Пуза нет, думаю, что из-за того что пресс качаю иногда, с жиром на боках то же борюсь, но вот общее. Да и сам это чувствую, мешковатей стал. Теперь еще вопрос - второй подбородок и жировые складки на шее. Тут как боротьтся. Ребята делитесь опытом, точно не я же первый. Если на форуме об этом что-то есть, скиньте ссылку, плиз.
Помогайте команда.
Доброе утро Галина. Молодец с утра настроение! В тандеме с Лехой будешь в поэтическом конкурсе?С добрым утречком, друзья
Свой сон поведаю вам я.
Сначала я курить пыталась
И в страхе тут же просыпалась
Потом заснула прочно, крепко,
Как в землю сказочная репка,
В сон провалилась глубоко
И вот проснулась нелегко)))
Мне снился Люк Скайвокер хилый
С которым мерились мы силой.
Во сне была я сто кило,
Вся в теле дама - и-го-го)))
Порхала я как бабочка, кусала как пчела,
Как торкнутый Валтури - летала как стрела.
Несчастный Люк Скайвокер, был просто обречен.
Он был раздавлен напрочь, и это все о нем.
Сон мой любой и каждый способен разгадать
А именно - Галина, кончай скорее ЖРАТЬ!!!