12 #12_4 Aloha

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Элен2009

Старожил
Реакции
748
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.01.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем. Вчера на ночь была выкурена последняя сигарета. Да поможет мне Бог!!! Немного о себе. Меня зовут Лена, я из города Владивосток. Стаж курения 19 лет....ужас. В течении последнего года каждый день бросаю. Месяц....неделя....потом срыв и слезы, что наверно никогда не смогу. Желаю всем удачи и пусть все получиться!

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Не могу проглотить и все тут. если что я за ежиков против тумана, позитивное такое название.
Наверно, это от того, что у тебя было менее 10 сообщений.
Проверь, можешь ли сейчас проголосовать? :)

рембул деш

Наблюдатель
Реакции
94
Метод
Никоретте
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я сорвалась(( Три дня держалась, на четвертом не выдержала... Вчера после обеда началась новая попытка, очень надеюсь, что последняя. Устала от всего этого. Советовали тут Табекс, что-то в ближайших аптеках не нашла. Купила снова Никоретте. Держусь пока...

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я сорвалась(( Три дня держалась, на четвертом не выдержала... Вчера после обеда началась новая попытка, очень надеюсь, что последняя. Устала от всего этого. Советовали тут Табекс, что-то в ближайших аптеках не нашла. Купила снова Никоретте. Держусь пока...
Ничего страшного все равно стодневка не началась...

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Вы общайтесь больше.На ранних сроках это необходимо ибо отвлекает..Если тяжело то пишите хоть в раздевалке хоть в дневнике хоть кнопку СОС жмите...Надо выражать свои желания тогда вам придут и помогут..

рембул деш

Наблюдатель
Реакции
94
Метод
Никоретте
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»

рембул деш

Наблюдатель
Реакции
94
Метод
Никоретте
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Вы общайтесь больше.На ранних сроках это необходимо ибо отвлекает..Если тяжело то пишите хоть в раздевалке хоть в дневнике хоть кнопку СОС жмите...Надо выражать свои желания тогда вам придут и помогут..
Со мной можно на ты. Выходить сюда не всегда получается. А так да- общение помогает.

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»

рембул деш

Наблюдатель
Реакции
94
Метод
Никоретте
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Как их прожить то эти три недели))) с ума бы не сойти))
Не знаю как остальным.Мне помогает форум и табекс.Я вообще считаю что можно бросить только при помощи одного форума...Есть ещё способ постоянно промывать мозги просмотром роликов о вреде курения...

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Наверно, это от того, что у тебя было менее 10 сообщений.
Проверь, можешь ли сейчас проголосовать? :)
Видимо в этом была причина! Я уже проголосовала!!!

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
1.523
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.08.2016
Дневник
Читать »»
Добрый день!!! Меня зовут Александр, по серьёзному бросаю первый раз, стаж 30 лет, записал 1,5 пачки в день, на самом дели 2 а то и 3 пачки выкуривал. Пришлось завязать и с выпивкой:) Надеюсь что к вонючем палачкам не вернусь и всем желаю того же!!! Обращайтесь, чем смогу помогу.

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
S

Semen86

Не особо вникал в правила, какие главные условия чтобы дойти до финала коротко "в двух словах"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)