12 #12_4 Aloha

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я сорвалась(( Три дня держалась, на четвертом не выдержала... Вчера после обеда началась новая попытка, очень надеюсь, что последняя. Устала от всего этого. Советовали тут Табекс, что-то в ближайших аптеках не нашла. Купила снова Никоретте. Держусь пока...
Привет! Начало положено!!! Ты справишься! Верь в себя! Я вот ещё не бросила, но собираюсь 16, мне просто первый день нужно хорошо поспать, и возможность такая будет. Настраиваюсь!

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Очуметь!!! Не знала об этом!!! И муж, наверное, когда придумал это название, не думал об этом. Но в такм свете мне это название нравится еще больше)))
Я тоже была в шоке когда узнала!!!

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Не особо вникал в правила, какие главные условия чтобы дойти до финала коротко "в двух словах"?
Семен, не курить и еженедельно отмечаться в таблице :)
Таблица появится на 1-й странице вашей раздевалки сразу после старта.
А еще общаться, помогать другим, просить о помощи, когда она самому нужна, играть в игры и т.д. :)
Желаю успехов в бросании! :)

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем. Вчера на ночь была выкурена последняя сигарета. Да поможет мне Бог!!! Немного о себе. Меня зовут Лена, я из города Владивосток. Стаж курения 19 лет....ужас. В течении последнего года каждый день бросаю. Месяц....неделя....потом срыв и слезы, что наверно никогда не смогу. Желаю всем удачи и пусть все получиться!
Привет, Лена! Сможешь, в тебя верят столько людей, давай присоединяйся. Все уже получилось, ты не куришь, сложно, но так это не навсегда)

S

Semen86

Семен, не курить и еженедельно отмечаться в таблице :)
Таблица появится на 1-й странице вашей раздевалки сразу после старта.
А еще общаться, помогать другим, просить о помощи, когда она самому нужна, играть в игры и т.д. :)
Желаю успехов в бросании! :)

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Добрый день!!! Меня зовут Александр, по серьёзному бросаю первый раз, стаж 30 лет, записал 1,5 пачки в день, на самом дели 2 а то и 3 пачки выкуривал. Пришлось завязать и с выпивкой:) Надеюсь что к вонючем палачкам не вернусь и всем желаю того же!!! Обращайтесь, чем смогу помогу.
Добрый день! Отличный настрой. Спасибо, за предложение помощи! Думаю она пригодится!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Не курю 5 дней и такое чувство что никогда не курила) почему так? Хочу сходить на иглоукалывание закодироваться от курения. Кто что слышал про это?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я сорвалась(( Три дня держалась, на четвертом не выдержала... Вчера после обеда началась новая попытка, очень надеюсь, что последняя. Устала от всего этого. Советовали тут Табекс, что-то в ближайших аптеках не нашла. Купила снова Никоретте. Держусь пока...
Почему сорвалась?

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Не курю 5 дней и такое чувство что никогда не курила) почему так? Хочу сходить на иглоукалывание закодироваться от курения. Кто что слышал про это?
Так это же здорово!!! Не всем так удаётся!!! Круто! На счёт иглоукалывания, то если не куришь, то наверное поможет, я пробывала, но как курила, так и курю

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Так это же здорово!!! Не всем так удаётся!!! Круто! На счёт иглоукалывания, то если не куришь, то наверное поможет, я пробывала, но как курила, так и курю
Иглоукалывание совсем никак , какой срок не курения?

рембул деш

Наблюдатель
Реакции
94
Метод
Никоретте
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Начало положено!!! Ты справишься! Верь в себя! Я вот ещё не бросила, но собираюсь 16, мне просто первый день нужно хорошо поспать, и возможность такая будет. Настраиваюсь!
Мне то как-раз первые день-два не сильно сложно. Держусь, благодаря настрою. А вот потом... Весь этот настрой позитивный куда-то улетучивается. Ходишь из угла в угол и как мантру повторяешь "я должна, я этого хочу, так давно мечтаю, я смогу", а потом думаешь "ладно, завтра буду хотеть и мочь" и топаешь в магазин))

рембул деш

Наблюдатель
Реакции
94
Метод
Никоретте
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Почему сорвалась?
Да Бог его знает почему? Пропал этот драйв куда-то. Как с утра встала с паникой, так кое-как до обеда продержалась, а потом пошла курить. И сюда возможности выйти не было даже...

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Да Бог его знает почему? Пропал этот драйв куда-то. Как с утра встала с паникой, так кое-как до обеда продержалась, а потом пошла курить. И сюда возможности выйти не было даже...
Если на форуме первый раз то это хорошее средство от курения.Если возникает острое желание то пиши в раздевалку...Убедят не бежать за сигаретами в киоск,докажут что никотин не решит проблем и не поможет в чем-либо...Я одно время искал в интернете всякое видео о вреде курения,даже видеогипноз на ютюбе...не знаю что из этого помогло но полгода смог обойтись без сигарет...

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
А я вот думаю о будущем (именно это меня останавливает не взяться за сиг) что бросив я похорошее , мне будут завидовать подруги, а сын будет гордиться! 90-е пережила а курить бросить проще простого! ))))

Водолейка

Писатель
Реакции
1.474
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.08.2016
Дневник
Читать »»
Я сорвалась(( Три дня держалась, на четвертом не выдержала... Вчера после обеда началась новая попытка, очень надеюсь, что последняя. Устала от всего этого. Советовали тут Табекс, что-то в ближайших аптеках не нашла. Купила снова Никоретте. Держусь пока...
Никоретте_это спрей или пластырь,капли? Я бросаю с Табексом,срывов нет,легко переносить желание закурить....минутка и всё проходит.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Никоретте_это спрей или пластырь,капли? Я бросаю с Табексом,срывов нет,легко переносить желание закурить....минутка и всё проходит.
Табекс по схеме принимаешь или только при желание закурить?

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Привет, думаю не стоит, лично мне вообще не помогло иглоукалывание, только но началу ощущала во рту привкус металла и на этом всё,,,, мне помог только табекс из всех тут предложенных методик,,,,

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет, думаю не стоит, лично мне вообще не помогло иглоукалывание, только но началу ощущала во рту привкус металла и на этом всё,,,, мне помог только табекс из всех тут предложенных методик,,,,
Что значит помог...вы курите?

Водолейка

Писатель
Реакции
1.474
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.08.2016
Дневник
Читать »»
Табекс по схеме принимаешь или только при желание закурить?
Зелёныйчай, по схеме,конечно! Не зря же её придумали. Только таблеток на все дни не хватает,но это не страшно,с каждым днём они уже и не так нужны,можно и без них обойтись...У меня их на 3 дня осталось,заканчиваю питьё. Потом сама,без них буду держаться. Да уже равнодушие к курению.Сегодня вот рядом со мной курила знакомая,я смотрю,на неё,сигарету,дым вонючий и думаю:и зачем курить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)