12 #12_4 Aloha

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Зелёныйчай, по схеме,конечно! Не зря же её придумали. Только таблеток на все дни не хватает,но это не страшно,с каждым днём они уже и не так нужны,можно и без них обойтись...У меня их на 3 дня осталось,заканчиваю питьё. Потом сама,без них буду держаться. Да уже равнодушие к курению.Сегодня вот рядом со мной курила знакомая,я смотрю,на неё,сигарету,дым вонючий и думаю:и зачем курить?
Сколько пачек подряд можно принимать?

Водолейка

Писатель
Реакции
1.474
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.08.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

рембул деш

Наблюдатель
Реакции
94
Метод
Никоретте
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Никоретте_это спрей или пластырь,капли? Я бросаю с Табексом,срывов нет,легко переносить желание закурить....минутка и всё проходит.
Есть и спрей и пластырь. Мне пластырь помогает более менее. Табекс тоже хотела купить, но не нашла нигде.

рембул деш

Наблюдатель
Реакции
94
Метод
Никоретте
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
А я вот думаю о будущем (именно это меня останавливает не взяться за сиг) что бросив я похорошее , мне будут завидовать подруги, а сын будет гордиться! 90-е пережила а курить бросить проще простого! ))))
Про 90-е то да))) У меня первые дни настрой хороший, и про внешний вид и про здоровье. А потом все лопается как мыльный пузырь.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Про 90-е то да))) У меня первые дни настрой хороший, и про внешний вид и про здоровье. А потом все лопается как мыльный пузырь.
Нее так не пойдет...мы девочки красавицы и никак по другому!))

Брикс

Гордость форума
Реакции
6.637
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
28.08.2016
Дневник
Читать »»
Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья , очень долго ищет
тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги идет на кухню. Проходя мимо
клетки с попугаем снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню достает из
холодильника пиво , медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки
с попугаем накидывает на нее покрывало , ложится на диван и засыпает. Голос из клетки :
— Оф@генно день прошел!

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
А если пачку съел но еще тянет можно сразу вторую пачку принимать?
Нет, пачка- это курс. Если не помогло, то следующий курс можно повторить через 3 месяца. Как показыаает очень хорошо помогает после первого раза приема. Реально курить не тянет и без нервов. Просто некоторые опять закуривает в силу каких то обстоятельство и вот второй раз он уже менее еффективен.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Нет, пачка- это курс. Если не помогло, то следующий курс можно повторить через 3 месяца. Как показыаает очень хорошо помогает после первого раза приема. Реально курить не тянет и без нервов. Просто некоторые опять закуривает в силу каких то обстоятельство и вот второй раз он уже менее еффективен.
Поправляешся при бросание с табексом?

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Поправляешся при бросание с табексом?
Попровляешся если жреш все подряд, извиняюсь за слово жреш. Я заедала так как другого выхода не видела наела 2-3 кг и все, но это скорее особенность организма, что больше не прибавляется

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)