12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечером всегда сложнее, ведь во время депрессий начинает накрывать во второй половине дня. Приходится выходить на прогулку, вместо того чтобы усевшись в кресло на балконе, дымить сигаретку под крепкий кофе с шикарным запахом. От кофе пока тоже отказался, боюсь не осилю.
А мне наоборот сложнее утром, после пробуждения, и после всяких дел, а вечером много не курила дома, наверное потому не тянет

Инквизиция не дремлет))) еще по божески, это же прямое нарушение, точнее публичное предложение к такому нарушению. В очередной раз пример русской пословицы "Семь раз отмерь, один раз отрежь"
Это было бы не рационально как минимум по причене того, что метод не самый эффективный, трудозатратный, бессмысленный и публично раскрытый. В следующий раз воздержусь от подобных шуток, а-то мало ли что

@Брикс , видела твое предложение. Да, я есть капитан команды "Новая жизнь". Даже с сегодняшнего дня официально. Но я же в вашей команде итак участвую, как почетная баба Яга. Я никуда вроде бы исчезать не собираюсь и от того, чтобы помочь я же не отказываюсь и буду это делать. А вот представьте у Вас будет свой новенький капитан.
P.S. Читала, что про меня написали, мне было очень приятно. Я не знала, что про меня так тепло напишут и такую лестную оценку дадут.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: