12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ХУДЕЕМ БЕЗ ДИЕТЫ - салат ''Метелка'' для очищения кишечника и похудения за 2 дня без диеты! Берете 1 среднюю свеклу (сырую!), 1 морковь, 1 яблоко, 100 гр капусты, режете все тонкой соломкой перемешиваете и заправляете соком половины лимона и нерафинированым маслом. Можно добавить стебель сельдерея для большей полезности. Ешьте такой салат 3 раза в день 2 дня подряд и Вы очистите кишечник и организм от всего лишнего и похудеете до 2,5 кг за 2 дня.

...
Мягкая очистка кишечника в домашних условиях. Важную роль в жизнедеятельности каждого человека играет кишечник. Он участвует в процессе пищеварения, всасывает полезные вещества из пищи, которые нужны организму для нормального функционирования и восстановления. От кишечника зависит правильная работа организма. Для того чтобы избавиться от многих болезней, следует очищать кишечник. За 75 лет через кишечник человека проходит приблизительно 100 тонн пищи и 40 000 литров жидкости. В итоге в нём накапливается множество токсичных веществ. Существует множество способов очистки кишечника, но не все они хороши. Промывание кишечника с помощью гидроколонотерапии – это достаточно дорогая процедура, которая занимает время и нарушает микрофлору кишечника. Некоторые врачи и диетологи советуют применять по одной десертной ложке специальной муки из семян льна. Это позволит в течение трех недель очистить кишечник. Также с помощью данной методики нормализуется вес, и жировые отложения сжигаются эффективней. Мука из семян льна выводит из организма вредные токсины и помогает снизить уровень холестерина в крови. Это средство можно принимать в профилактических целях, а также вместе как вспомогательное при лечении болезней ЖКТ, заболеваний желчевыводящих путей и других болезней. Ученые подтверждают тот факт, что это средство может улучшить зрение и деятельность мозга. Способ применения: В первую неделю принимай одну десертную ложку муки из семян льна со 100 г кефира. Во вторую неделю увеличь до двух десертных ложек такой муки. В третью неделю употребляй 3 десертных ложки муки, смешанной со 150 г кефира. Кефир можно заменить нежирной сметаной или домашним йогуртом. Если сложно найти, где продается такая мука, то ее можно сделать самому. Купи семена льна в аптеке и перемоли их в кофемолке. Употребляй эту смесь вместо завтрака. Уже через три недели ты увидишь, как улучшается здоровье и снижается вес. В период очистки организма не забывай пить много воды. Также можно просто добавлять семена льна к своим блюдам, чтобы сделать их более полезными. Эти семена отлично подойдут для салатов, овощных блюд, соусов и даже для выпечки. Поделись информацией о полезных свойствах льняного семени с друзьями.

...
Аффирмации для гармонии в жизни! Я всегда в полной безопасности. Я живу в абсолютной гармонии с миром. Прямо сейчас я изменяю свое будущее к лучшему. Я утверждаю для себя новую, позитивную реальность. Каждую минуту, каждый день я творю новую прекрасную реальность для себя! В жизни столько интересного и чудесного! Я радостно открываюсь всем удивительным и прекрасным возможностям этого мира. Я – свой самый лучший друг и самый надежный партнер. Я люблю, доверяю и ценю себя! Я разрешаю себе побеждать. Я имею право на силу! Я - могущественный Творец своего собственного мира и успеха! Я легко и радостно изменяю свою жизнь в лучшую сторону! В моем мире все процветает - отныне и навсегда! Золотой свет Божественной любви омывает и исцеляет все мое тело. Я чиста, свежа и абсолютно здорова! Я доверяю великой творческой силе разумной Вселенной. Все мои желания исполняются наилучшим для меня образом. Я нахожу все больше радости в каждом дне своей жизни. Я ЕСМЬ дух Высшего процветания и Божественной любви. Я с симпатией отношусь ко всем окружающим меня людям. Я получаю огромную радость от приятного общения! Я верю в то, что все светлые силы Вселенной сейчас находятся со мной и помогают мне. Я открываюсь сейчас счастью и благополучию для себя и своих близких. Я сама создаю свой прекрасный и изобильный мир. В жизни столько интересного и чудесного! Я радостно открываюсь всем удивительным и прекрасным возможностям этого мира! Благодарю тебя, Господи, за все хорошее, что у меня есть! Все хорошо! Я доверяю жизни. Разумная Вселенная приготовила грандиозные планы для меня! Я выражаю чувства открыто и радостно. Я готова отдавать и принимать любовь! Этот мир мой! Моя сила - энергия Вселенной, моя победа - Божественная любовь! Я отпускаю от себя страхи и сомнения. Я всегда защищена! Я отдаю все свои тревоги и заботы сегодняшнего дня Господу. Я спокойна. У меня все всегда хорошо! Моя жизнь гармонична, идеальна для меня и постоянно улучшается! Я с благодарностью Высшим силам получаю все богатства этого мира! Я доверяю великой творческой силе разумной Вселенной. Все мои желания исполняются наилучшим для меня образом! Я с благодарностью принимаю радость жизни. Мой мир расцветает! Я благодарю этот мир и Вселенную, за то что они прекрасны Я благодарю Вселенную за каждый день моей чудесной жизни!

В прошлом году, открыла для себя тыкву. В этом году, закупилась и наморозила себе на зиму.
Польза и полезные свойства тыквы

Polza-i-vred-tykvy-4.png

О полезных качествах тыквы можно написать целую книгу. Это полноценный, богатый витаминно-минеральный комплекс. Эта самая «кладезь» полезности успешно применяется в народной медицине. Сейчас мы рассмотри основные полезные свойства этого овоща.

• Улучшает зрение. В тыкве содержится витамин А (каротин), хоть не столько сколько в моркови, тем не менее это положительно влияет на наши глаза и защищает их от недугов.
  • Полезно для пищеварения. Неоднократно было доказано, что тыква положительным образом сказывается на пищеварении. Диетологии советуют включать в свой рацион этот диетический овощ при ожирении и похудании.Питательная мякоть тыквы легко усваивается нашим организмом. После плотного мясного обеда не лишним будет съесть пару кусочков овоща. Это поможет желудку легче переваривать «тяжелые» блюда.В тыкве находится много клетчатки, что также необходимо тем, кто страдает ожирением.
  • Тыква полезна для гипертоников. Благодаря своим антиоксидантным свойствам, тыква выводит шлаки, токсины и излишки холестерина из организма благодаря пектиновым волокнам. Регулярное употребление мякоти или тыквенного сока поможет снизить, а со временем и нормализовать кровяное давление.Хорошо укрепляет стенки сосудов, а также нормализует водно-солевой баланс человека. Подавляет рост туберкулезной палочки. Врачи рекомендуют употреблять тыкву, чтобы защитить себя от пиелонефрита.
  • Чемпион по содержанию железа и витамина Т. Тыква улучшает обмен веществ в организме и способствует свертываемости крови.
  • Что еще полезного в тыкве? Тыква – обладает хорошим мочегонным эффектом. В ней содержится много воды (до 90%) и солей калия, что в свою очередь помогает постепенному растворению камней в почках и мочевом пузыре.Для лечения воспаления мочевого пузыря, почечной недостаточности, геморроя – употреблять тыкву стоит в сыром виде.Поднимает настроение и помогает при бессоннице. У любителей тыкв значительно повышен жизненный тонус. Благодаря своим свойствам также хорошо укрепляет нервную систему и помогает при бессоннице.Защищает и укрепляет иммунитет. Благодаря содержанию в себе витамина С, тыква способна противостоять вирусным заболеваниям целый год. В отличие от остальных овощей у тыквы срок хранения куда больше, что делает её незаменимым продуктом зимой и весной.
  • Противовоспалительные свойства. Противодействует воспалительным процессам в кишечнике. Часто применяется как наружное средство. Например, при ожогах, ранах, прыщах, сыпях и экземах «кашица» из тыквы хорошо утоляет боль и способствует к их быстрому заживлению. О косметических свойствах тыквы мы поговорим чуть ниже.
  • Польза тыквы в онкологии. В настоящее время нет «четких» ответов от ученых о результатах в борьбе с раком. Хотя было замечено, что люди, употребляющие часто тыкву – реже болеют туберкулезом и раком горла.
  • Хотите быть молодыми даже в пожилом возрасте? Благодаря тыкве у человека улучшается регенерация тканей. Быстрее обновляются клетки. Укрепляются кости, повышается продуктивность, улучшается сон. А что говорят нам косметологи?
  • Тыква в косметологии. В последнее время на основе тыквы (или как второстепенный компонент) изготавливают различные шампуни, бальзамы, мыла, крема, лосьоны и маски. Маски славятся омолаживающим эффектом, которые способны разглаживать неглубокие морщины. Несомненно, тыква входит во многие диеты. Будучи низкокалорийным продуктом (всего 22ккал) оранжевый овощ точно не прибавит Вам вес, а вот уменьшить сможет запросто благодаря очищающим свойствам.

У меня как у специалиста в сфере энергетики возникает вопрос-куда утюг то включать?
А у меня как у женщины радость...погладил бельё, за одно и постирал!:bounce:

В прошлом году, открыла для себя тыкву. В этом году, закупилась и наморозила себе на зиму.
Польза и полезные свойства тыквы

Polza-i-vred-tykvy-4.png

О полезных качествах тыквы можно написать целую книгу. Это полноценный, богатый витаминно-минеральный комплекс. Эта самая «кладезь» полезности успешно применяется в народной медицине. Сейчас мы рассмотри основные полезные свойства этого овоща.

• Улучшает зрение. В тыкве содержится витамин А (каротин), хоть не столько сколько в моркови, тем не менее это положительно влияет на наши глаза и защищает их от недугов.
  • Полезно для пищеварения. Неоднократно было доказано, что тыква положительным образом сказывается на пищеварении. Диетологии советуют включать в свой рацион этот диетический овощ при ожирении и похудании.Питательная мякоть тыквы легко усваивается нашим организмом. После плотного мясного обеда не лишним будет съесть пару кусочков овоща. Это поможет желудку легче переваривать «тяжелые» блюда.В тыкве находится много клетчатки, что также необходимо тем, кто страдает ожирением.
  • Тыква полезна для гипертоников. Благодаря своим антиоксидантным свойствам, тыква выводит шлаки, токсины и излишки холестерина из организма благодаря пектиновым волокнам. Регулярное употребление мякоти или тыквенного сока поможет снизить, а со временем и нормализовать кровяное давление.Хорошо укрепляет стенки сосудов, а также нормализует водно-солевой баланс человека. Подавляет рост туберкулезной палочки. Врачи рекомендуют употреблять тыкву, чтобы защитить себя от пиелонефрита.
  • Чемпион по содержанию железа и витамина Т. Тыква улучшает обмен веществ в организме и способствует свертываемости крови.
  • Что еще полезного в тыкве? Тыква – обладает хорошим мочегонным эффектом. В ней содержится много воды (до 90%) и солей калия, что в свою очередь помогает постепенному растворению камней в почках и мочевом пузыре.Для лечения воспаления мочевого пузыря, почечной недостаточности, геморроя – употреблять тыкву стоит в сыром виде.Поднимает настроение и помогает при бессоннице. У любителей тыкв значительно повышен жизненный тонус. Благодаря своим свойствам также хорошо укрепляет нервную систему и помогает при бессоннице.Защищает и укрепляет иммунитет. Благодаря содержанию в себе витамина С, тыква способна противостоять вирусным заболеваниям целый год. В отличие от остальных овощей у тыквы срок хранения куда больше, что делает её незаменимым продуктом зимой и весной.
  • Противовоспалительные свойства. Противодействует воспалительным процессам в кишечнике. Часто применяется как наружное средство. Например, при ожогах, ранах, прыщах, сыпях и экземах «кашица» из тыквы хорошо утоляет боль и способствует к их быстрому заживлению. О косметических свойствах тыквы мы поговорим чуть ниже.
  • Польза тыквы в онкологии. В настоящее время нет «четких» ответов от ученых о результатах в борьбе с раком. Хотя было замечено, что люди, употребляющие часто тыкву – реже болеют туберкулезом и раком горла.
  • Хотите быть молодыми даже в пожилом возрасте? Благодаря тыкве у человека улучшается регенерация тканей. Быстрее обновляются клетки. Укрепляются кости, повышается продуктивность, улучшается сон. А что говорят нам косметологи?
  • Тыква в косметологии. В последнее время на основе тыквы (или как второстепенный компонент) изготавливают различные шампуни, бальзамы, мыла, крема, лосьоны и маски. Маски славятся омолаживающим эффектом, которые способны разглаживать неглубокие морщины. Несомненно, тыква входит во многие диеты. Будучи низкокалорийным продуктом (всего 22ккал) оранжевый овощ точно не прибавит Вам вес, а вот уменьшить сможет запросто благодаря очищающим свойствам.
Тыква классная еда
Буду есть ее всегда
Буду молодой красивой
Не стареть никогда

Думала, что не курив уже 20 дней не сорвусь. И вот – 2 сигареты в субботу…...

Давным – давно зародился во мне Никотиновый человечек (мне он представляется как Голлум из «Властелина колец»). И сколько я ему подчинялась… Сколько времени, денег было на него потрачено. А как он мной манипулировал! Заставлял прятаться, мучиться тем, что не всегда и не везде можно свободно покурить и он же меня убеждал, что ничего страшного – бросить всегда успеем.

Не кормила я его 20 долгих дней, он почти зачах и высох. И уже почти не слышен был его шёпот.. Но как же, он же много лет был рядом… И как уговаривал, умолял…

Короче, пожалела я его – выкурила одну сигарету, удовольствия и облегчения, кстати не было. Но он ожил! Расправил плечи! И на вторую очень легко меня уговорил. Обещал, что это так…, не считается…. И тут же стал третьей соблазнять. Вот - тут то я и опомнилась. Поняла, что разрешив себе одну, вторую разрешить гораздо проще, а уж третью совсем запросто.

Поняла, что нельзя ни одной! Именно сейчас ему нужно всего одна – две, чтобы вернуть свою власть надо мной. И ещё, я понимаю, что совсем убить его не получится (не бывает бывших наркоманов), он будет просто спать. Я буду стараться не разбудить его. Спи, мой маленький, спи.)

по поводу "люди не меняются".
Еще как меняются. Правда не всегда в ту сторону которая нам удобна.
Потому -да. Я придерживаться стал правила- "не нравится-значит надо избавиться и чем скорее тем лучше"

Думала, что не курив уже 20 дней не сорвусь. И вот – 2 сигареты в субботу…...

Давным – давно зародился во мне Никотиновый человечек (мне он представляется как Голлум из «Властелина колец»). И сколько я ему подчинялась… Сколько времени, денег было на него потрачено. А как он мной манипулировал! Заставлял прятаться, мучиться тем, что не всегда и не везде можно свободно покурить и он же меня убеждал, что ничего страшного – бросить всегда успеем.

Не кормила я его 20 долгих дней, он почти зачах и высох. И уже почти не слышен был его шёпот.. Но как же, он же много лет был рядом… И как уговаривал, умолял…

Короче, пожалела я его – выкурила одну сигарету, удовольствия и облегчения, кстати не было. Но он ожил! Расправил плечи! И на вторую очень легко меня уговорил. Обещал, что это так…, не считается…. И тут же стал третьей соблазнять. Вот - тут то я и опомнилась. Поняла, что разрешив себе одну, вторую разрешить гораздо проще, а уж третью совсем запросто.

Поняла, что нельзя ни одной! Именно сейчас ему нужно всего одна – две, чтобы вернуть свою власть надо мной. И ещё, я понимаю, что совсем убить его не получится (не бывает бывших наркоманов), он будет просто спать. Я буду стараться не разбудить его. Спи, мой маленький, спи.)
Не забывай эти слова свои.

Все получится! кушай шоколадку и улыбайся!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: