12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зачем тебе, какие симптомы. Это пригодиться когда спрашивать буду)
Да ладно не спрашивай.Из-за сигарет видимо соображаловка пострадала.На форуме спрашивал про ноотропные препараты,дали отворот поворот.Мол,развивайте мозги самостоятельно.Я видишь даже не могу точно установить,снизился ли интеллект или нет.Но например чтение технической литературы дается с трудом.В общем чувствую что,что-то не то.А как узнать я не знаю,Это ведь сравнивать надо..

@павел124321 Я тогда узнаю какой тест пройти и к кому обратиться) спрошу все таки, самой интересно, просто спят наверное ещё)

Да ладно не спрашивай.Из-за сигарет видимо соображаловка пострадала.На форуме спрашивал про ноотропные препараты,дали отворот поворот.Мол,развивайте мозги самостоятельно.Я видишь даже не могу точно установить,снизился ли интеллект или нет.Но например чтение технической литературы дается с трудом.В общем чувствую что,что-то не то.А как узнать я не знаю,Это ведь сравнивать надо..
Ещё может из за сонливости

screamerss, Вика спасибо!Только при условии наличия свободного времени...У самой дел полно,тут я еще со своими вопросами.

e17bb117fcaa66b86ff88d1dd95e09795bd74f135024464.jpg

павел124321, у меня когда был остеохондроз невролог выписал Фезам- безобидные таблетки для сосудов головного мозга и кровообращений.
image.jpeg
они и для памяти. Почитай инструкцию.

павел124321, Пашуль привет, а что тебя беспокоит?? Просто читать заново нет времени(
Привет.Не знаю как узнать пострадал интеллект от алкоголя и сигарет?Тестов то не делал раньше.По-этому считаю что соображаловка снизилась немного.Вот и хочу узнать если какие препараты стимулирующие мозг.

павел124321, у меня когда был остеохондроз невролог выписал Фезам- безобидные таблетки для сосудов головного мозга и кровообращений. Посмотреть вложение 260603они и для памяти. Почитай инструкцию.
Мне на медфоруме написали мол ноотропные препараты эффективность не доказали,используйте естественные средства.Решайте логические задачи и проч.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread