12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я кашу вару))) скоро все проснутся, завтракаем и дружною толпою в комплекс отдыха Мадагаскар))) плавать в басике, париться)))
Хорошего вам дня, привези хороших эмоций)

Вот Вам напутствие для жизни !!!! Браво Создателю

Для всех Жен.png

Я думаю это процдет.... Когда нибудь...
Аналогично спать хочу всегда, вроде сплю достаточно, но с утра как старый чемодан... Хотя я жаворонок и с утра обычно была бодра и весела.. может никотин так подстегивал
Я когда не курил легко ночь переносил,мог часа два поспать и более-менее активный.А после стажа если в ночь и даже днем посплю, могу выключиться на работе...

Пр
Когда бросаю,постоянно проблемы со сном!Сплю невообразимое количество часов,кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?Как сократить часы сна и оставаться бодрым?
Привет, у меня когда-то такое было, мне посоветовали попить жидкое железо, его в каком нибудь напитке разбовляешь, с молоком пила. И ты знаешь через недельку я почувствовала улучшения)

Пр

Привет, у меня когда-то такое было, мне посоветовали попить жидкое железо, его в каком нибудь напитке разбовляешь, с молоком пила. И ты знаешь через недельку я почувствовала улучшения)
Вика!Это брать железяку и расплавить ее в костре?!
P.S.шутка!!!
Если серьезно в аптеке продается?
Преогромное спасибо,не знал...!

Это же вредно для здоровья!
Я сегодня ночь спать буду, вчера пока все сделала. Так и время) это ещё ничего впервые месяцы я вообще спала каждый день так, поэтому плохо помню первые 3 месяца. Конечно не всем везёт как мне)

Ребят, вы тока не ржите и не отправляйте меня к психиатру... Куда меня послал гугл)))
У меня чешуться внутренние органы, не больно, но очень неприятно. И судороги в ногах с элементами чёсания внутри... Это сосуды шевелится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread