Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я думаю это процдет.... Когда нибудь...
Аналогично спать хочу всегда, вроде сплю достаточно, но с утра как старый чемодан... Хотя я жаворонок и с утра обычно была бодра и весела.. может никотин так подстегивал
Я когда не курил легко ночь переносил,мог часа два поспать и более-менее активный.А после стажа если в ночь и даже днем посплю, могу выключиться на работе...
Когда бросаю,постоянно проблемы со сном!Сплю невообразимое количество часов,кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?Как сократить часы сна и оставаться бодрым?
Привет, у меня когда-то такое было, мне посоветовали попить жидкое железо, его в каком нибудь напитке разбовляешь, с молоком пила. И ты знаешь через недельку я почувствовала улучшения)
Привет, у меня когда-то такое было, мне посоветовали попить жидкое железо, его в каком нибудь напитке разбовляешь, с молоком пила. И ты знаешь через недельку я почувствовала улучшения)
Я сегодня ночь спать буду, вчера пока все сделала. Так и время) это ещё ничего впервые месяцы я вообще спала каждый день так, поэтому плохо помню первые 3 месяца. Конечно не всем везёт как мне)
Ребят, вы тока не ржите и не отправляйте меня к психиатру... Куда меня послал гугл)))
У меня чешуться внутренние органы, не больно, но очень неприятно. И судороги в ногах с элементами чёсания внутри... Это сосуды шевелится?