12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ладно не спрашивай.Из-за сигарет видимо соображаловка пострадала.На форуме спрашивал про ноотропные препараты,дали отворот поворот.Мол,развивайте мозги самостоятельно.Я видишь даже не могу точно установить,снизился ли интеллект или нет.Но например чтение технической литературы дается с трудом.В общем чувствую что,что-то не то.А как узнать я не знаю,Это ведь сравнивать надо..
Это возможно рассеянность из-за нехватки дневного света и как следствие витамина Д. Я задавала похожий вопрос врачу

@Catrina, поменяй порядок слов в игровой, загаданые слова должны быть по бокам, первое слово в начале,второе замыкающее

Это возможно рассеянность из-за нехватки дневного света и как следствие витамина Д. Я задавала похожий вопрос врачу
Catrina,я думаю все согласятся,что после длительного стажа курения интеллект снижается.Вот я и ищу средство.Может гомеопатическое,витамины или могут быть натуральные компоненты.Ну в общем почитаю,разберусь.

Привет, как настрой?
Да вроде не плохо, вчера просто кошмар на улице творился. Я так и не уехал в Харьков, надеюсь меня не уволят. Еду в понедельник, отзвонился- ждут. В общем целый день играли националистические песни по всему городу. На каждом пятом фонарном столбе- динамик. Новый праздник какой-то у нас национальный. Напомню, что это запад Украины.

Викуля, пиши адрес я купила тебе облепихового варенья. Два вида) а вообще у нас в продаже их шесть, выбрала где в составе только ягода и сахер

Да вроде не плохо, вчера просто кошмар на улице творился. Я так и не уехал в Харьков, надеюсь меня не уволят. Еду в понедельник, отзвонился- ждут. В общем целый день играли националистические песни по всему городу. На каждом пятом фонарном столбе- динамик. Новый праздник какой-то у нас национальный. Напомню, что это запад Украины.
Привет. У нас показали ваш новый праздник. Вместо 23,02 день защитника

Смотрю тебя это не сильно радует. Ну новая страна новые праздники))) надеюсь что не уволят!!! И всяческого тебе терпения!!! Отпишись потом, как в Харькове будешь, что как)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread