Ингредиенты:
Печенье 200г
Сметана 500г
Творог 150г
Масло 100г
Сахар 120г
Желатин 10г
Ванильный сахар 10г
Фрукты или Ягоды для украшения у меня клубника
Желе по вкусу, тут клубничное
Печенье превратить в крошку и смешать с маслом. Дно формы застали пергаментом, и выложи полусившуюся массу по всему дну и стенки. И на пол часа в холодильник.
Желатин на 10 минут смешать с холодной водой. Творог протереть, смешать с сахаром, Ванильным сахаром, сметаной, взбить. Желатин на плиту и пускай полностью растворяется и не кипит! Дать немного остыть и добавить к массе. Хорошо взбить и вылить на Печенье. И на 2 часа в холодильник.
Желе готовить по рецепту на упаковке, я правда чуть меньше воды беру. Дать немного остыть, вылить на сметанную массу, украсить, хотя можно и позже. На ночь в холодильник)