12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, вы тока не ржите и не отправляйте меня к психиатру... Куда меня послал гугл)))
У меня чешуться внутренние органы, не больно, но очень неприятно. И судороги в ногах с элементами чёсания внутри... Это сосуды шевелится?
Скорее всего это ты нерв где-то заслудила или задала, поэтому такие ощущение)

Скорее всего это ты нерв где-то заслудила или задала, поэтому такие ощущение)
Не, или у меня один сплошной нерв.... Потому что это усе тело... То руки, то ноги то живот

Ингредиенты:
Печенье 200г
Сметана 500г
Творог 150г
Масло 100г
Сахар 120г
Желатин 10г
Ванильный сахар 10г
Фрукты или Ягоды для украшения у меня клубника
Желе по вкусу, тут клубничное
Печенье превратить в крошку и смешать с маслом. Дно формы застали пергаментом, и выложи полусившуюся массу по всему дну и стенки. И на пол часа в холодильник.
Желатин на 10 минут смешать с холодной водой. Творог протереть, смешать с сахаром, Ванильным сахаром, сметаной, взбить. Желатин на плиту и пускай полностью растворяется и не кипит! Дать немного остыть и добавить к массе. Хорошо взбить и вылить на Печенье. И на 2 часа в холодильник.
Желе готовить по рецепту на упаковке, я правда чуть меньше воды беру. Дать немного остыть, вылить на сметанную массу, украсить, хотя можно и позже. На ночь в холодильник)

Вика!Это брать железяку и расплавить ее в костре?!
P.S.шутка!!!
Если серьезно в аптеке продается?
Преогромное спасибо,не знал...!
Да, я в аптеке брала, вкуснее всего с апельсином. Но что будет и по рецепту. Если у меня такое состояние возвращается, покупаю и пью

Да, я в аптеке брала, вкуснее всего с апельсином. Но что будет и по рецепту. Если у меня такое состояние возвращается, покупаю и пью
Как я понял его только по рецепту принимают?

Вы про что??? Что за таблетка?

Вик,спасибо!А вот еще спросить хочу,что можно принимать для улучшения работы мозга!Не БАД!
Ой, ну так сходу не скажу, надо спросить, давай узнаю. Только напомни. А то закручусь забуду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread