12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Викуля, пиши адрес я купила тебе облепихового варенья. Два вида) а вообще у нас в продаже их шесть, выбрала где в составе только ягода и сахер
Индекс узнаю напишу, спасибо, только ты наложенным отправляй, я тебе заплачу за все) спасибо огромное, мечты сбываются!!!

Смотрю тебя это не сильно радует. Ну новая страна новые праздники))) надеюсь что не уволят!!! И всяческого тебе терпения!!! Отпишись потом, как в Харькове будешь, что как)
А чему радоваться? Любой здравомыслящий человек знает, что разгул национализма и не стабильная экономика приводят только к войнам.

У кого какие планы на сегодня. Делитесь. Я вот уже домашние дела поделала теперь пойду гулять .ловить последние солнечные дни

А у вас по телеку показывают наши новости?
Ну русских каналов по кабельному нет, по спутниковому- само собой. А по нашим каналам показывают все в таком свете, что большинство русских редкостные аутисты, которых правящая партия имеет днём и ночью, а они только рады этому. (НЕ МОЕ МНЕНИЕ)
А вообще я телевизор стараюсь редко смотреть.

ca4dd5735707.jpg
Это что???

Индекс узнаю напишу, спасибо, только ты наложенным отправляй, я тебе заплачу за все) спасибо огромное, мечты сбываются!!!
Попробую. Ни разу наложенным не посылала) в крайнем случае кинешь на телефон))

У кого какие планы на сегодня. Делитесь. Я вот уже домашние дела поделала теперь пойду гулять .ловить последние солнечные дни
Я сходила на физио, потом в бассик, потом на ярмарку за молочкой натуральной, потом к маме.... Сейчас ползу домой, планировала заняться домом, но что то мне подсказывает, что лчгк спачь)))

А чему радоваться? Любой здравомыслящий человек знает, что разгул национализма и не стабильная экономика приводят только к войнам.
Это я понимаю я ж всех подробностей не знала. И с тобой согласна. Мне если честно многое не понятно. Но здесь такие темы обсуждать нельзя. И если честно жалко что так все обернулось

Ну русских каналов по кабельному нет, по спутниковому- само собой. А по нашим каналам показывают все в таком свете, что большинство русских редкостные аутисты, которых правящая партия имеет днём и ночью, а они только рады этому. (НЕ МОЕ МНЕНИЕ)
А вообще я телевизор стараюсь редко смотреть.
Жесть какая-то, телек лет пять не смотрела теперь только детский канал, новости читаю в интернете. Но поо Украину больше не могу читать. Нервы не выдерживают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread