12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы забыли про украшения. Какая восточная красавица без украшений?!)
vostochnye_ukrasheniya_1_0.jpg

4c32783b3f8916b299b5889b49e4f1b477832e151072697.jpg

0_8f5fa_52043ea2_L.jpg

9685b886386fe84d3a93de39e704005e7783e6145666460.jpg

сегодня целый день мысль - разок покурить.... вот прям таки как та муха...
и все прям напоминает о сигарете, то пачка у коллеги на глаза попадется, то зажигалка от куда не возьмись в машине, утренняя пробка..
Разок, вот чтоб убедиться что гадость, что точно не нравится....

Блииииииин, ну что за хрен
Посмотреть вложение 262178
Гони эту мыслишку поганую!"!!

я не ношу - но ХОЧУ

нигде не попадется мне она, увижу сразу прикуплю
она какая то особенная должна быть? Знаю что человек её должен повязывать, добрый и не завистливый.

Съэкономленные деньги греют душу)) я даже себе копилку на сбербанке завела и каждую неделю туда автоматом денежка переводится. Ох накоплю........
я на тебя глядя тоже вчера сделала)))

она какая то особенная должна быть? Знаю что человек её должен повязывать, добрый и не завистливый.
я просто красную шерстяную повязывала...

но читала она д.б. от куда то (типа с Израиля что ли)..... вообщем не та, что для вязки на спицах продается)))

сейчас после работы старшенького по магазам повезу, кое какую одежду прикупить нужно.
О господи, дай терпения его не убить и не закурить.....

уже со вчера "сремся" по этому поводу))) рубаху еще одну в школу нужно - черную надумал, я против! и шапку нужно - с помпошками хочет вместо завязок, тоже через мой труп))) Дяденьке 13 годиков....

сейчас после работы старшенького по магазам повезу, кое какую одежду прикупить нужно.

уже со вчера "сремся" по этому поводу))) рубаху еще одну в школу нужно - черную надумал, я против! и шапку нужно - с помпошками хочет вместо завязок, тоже через мой труп))) Дяденьке 13 годиков....
и не говори сама всё это прошла. :mad: как сейчас мой самостоятельно одевается...бомжи лучше одеты. И чёрную рубашку тоже хочет!)))

Последнее редактирование:
и не говори сама всё это прошла. :mad: как сейчас мой самостоятельно одевается...бомжи лучше одеты.
вот, дай им волю)))) я пока еще авторитет какой то имею - хоть как то навязываю.... думаю через полгода придется отпустить уже)))))))))

выпей успокоительное для начала и табекс до кучи. мой когда одевал в магазине что мне не нравится, говорила если ты хочешь конечно то мы купим и начинала смеяться в голос. он понимал, тогда отступал. Тебе терпения!

вот, дай им волю)))) я пока еще авторитет какой то имею - хоть как то навязываю.... думаю через полгода придется отпустить уже)))))))))
моему 21. скорпион и ему никто не указ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: