12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оно отлично подходит для волос) маски из него здоровские!!! А ещё кокосовое масло, вообще прелесть, волосы такие блестящие. А между прочим какао масло, хорошо при простуда чуть-чуть в чай добавлять., особенно когда горло болит)
как думаешь в наших аптеках кокосовое масло стоит попробовать?

вот хорошо когда ласковый. у меня тоже такой. а у подруги кошку даже на руки нельзя взять сразу орать начинает.
Но шкода!!!! Гоняю его периодически, а то они с мелким организуются и все преступная группировка, а я карательный орган))

Последнее редактирование:
как думаешь в наших аптеках кокосовое масло стоит попробовать?
Не знаю, у нас не видела. Не буду врать. Не знаю. Вот есть корейская косметика Миа, у них есть продукция на основе кокосового масла. Но она т в Южной Корее дорогая.

Коту 1,5 малому 1,11, этот кот, когда был котёнок залез в коляску, куда обычно продукты кладут или ещё чего. И я его домой привезла. С тех пор у нас живёт, с малым вместе практически росли, поэтому детей не бояться, но и себя в обиду не дает)

Коту 1,5 малому 1,11, этот кот, когда был котёнок залез в коляску, куда обычно продукты кладут или ещё чего. И я его домой привезла. С тех пор у нас живёт, с малым вместе практически росли, поэтому детей не бояться, но и себя в обиду не дает)
вот судьба.

прикольная история попадения домой))))

Хотела сказать, я вот себе в детстве лампу с джином хотела, а вот узнала, что джины демоны. Вообще про них много интересного) хотите потом расскажу. А еще джины смого царя Соломона)) все спать

tradicionnyi-arabskii-interer.jpg
буду сегодня спать здесь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: