12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот как раз хотела тебе спасибо сказать!!!
я даже если честно не поверила тебе... Но с него реально вставляет :D практически мин через 40!!!
это чудо таблетки за 5 рублей - я уже всем рассказала!!!!! буду прям курсом прописать 1-2 месяца.
Тётя Оля плохого не посоветует. Смотри конечно сама, но курс лучше не надо, мне кажется он для желудка сильный очень. Как ни крути кислота. Пей по необходимости. Да и больше 1 штуки в день я бы тоже не стала. А то получиться одно лечим, другое колечим.

Девочки-хозяюшки, опрос на тему кухонных бытовых приборов, или как из там...
Короче выбираю блендер, остановилась, на Боше, пришла в магазин - там консультат: зачем тебе это Г, бери Филипс - ничего на свете лучше нету., и расписывает все его прелести)))
Дальше больше походила по магазину, другой консультант подлетает: вам помочь? Помоги - говорю.
И все с точность до наоборот - самый лучший - это Бош.
И что вы думаете - в итоге я без блендера осталась.
Вот собираю теперь инфу от реальных пользователей, у кого какой фирмы и нравится ли?
у меня ни какого:eek:

499683640.gif
Светик, привет!!! Хвастайся запасами на зиму!

Вот и у меня никакого, хочу какой-нибудь)) зачем не знаю, но хочу
это хорошо когда хочется! хуже когда ничего не хочется. Технику надо брать чем проще тем лучше. Я вот об эл. мясорубки мечтаю))) А раньше очень ПММ хотела купила . Купила красота.

Команда!
@Александр 41, @Александр Владимирович, @андрей-borej, @Брикс, @Водолейка, @Зелёныйчай, @Илья85, @Каракатица, @КатеринкаЯ, @Ксения0312, @Местный, @мечтатель, @Наталья 1976, @Олег Емшанов, @павел124321, @рембул деш, @Рябинкина , @Светлана Кувшинкова, @Эльмир, @Эрнест, @Я не Я, @artezoomka, @Busik, @Catrina, @Cmexx74, @dort, @ElenaEsenia, @gennadiy, @Lensya, @lissa_patrocl, @Masay, @Onfim, @RedCat, @screamerss, @Solo, @Sunny2409, @Tanya8, @TraBmpynkt, @Umka, @мусёна, @bargain, @Кузнечик, @Илья_З, @ГаРмОнИчНаЯ, @марго 49, @nasmen, @Alexandreeff!
Объявляю начало конкурса "Дом, в котором я живу"!
Посмотреть вложение 263152
с 20.10.2016 года по 23.10.2016 года. Каждый из нас должен взять фотоаппарат или любое другое средство для получения фотографий и пойти гулять по городу, где живет.
Необходимо снимать все, что покажется интересным или веселым. Принимаются даже фото голубей, если они кого-то заинтересовали. Посмотрите вокруг, где живете и снимите это. Далее необходимо будет выложить то, что вы засняли в нашей раздевалке или прислать фото в личку @Каракатица или @RedCat. с 24.10.2016 года по 28.10.2016 года будут выложены все фото и будет проходить голосование. Победит то фото, которое получит наибольшее количество лайков.
Капитан команды "Aloho"​
@Каракатица Привествую, спасибо! Взял, как и учили, "любое другое средство" - свою "человеческую память", ещё правда не понял, а как это всё выслать в личку или выложить тут... Но время не стоит на месте до 23.10.16 - что-нибудь придумаю, век живи, век учись. Всем доброго дня.:autodafe:

Тётя Оля плохого не посоветует. Смотри конечно сама, но курс лучше не надо, мне кажется он для желудка сильный очень. Как ни крути кислота. Пей по необходимости. Да и больше 1 штуки в день я бы тоже не стала. А то получиться одно лечим, другое колечим.
я эту таблеточку мин через 20 прям ощущаю у животике:Dя меня язва ;), но все равно утром и в 13.00 по одной после еды, купила 4 блистера, 3 пропью, остальные будут как батарейки лежать))))))))))))

вот как раз хотела тебе спасибо сказать!!!
я даже если честно не поверила тебе... Но с него реально вставляет :D практически мин через 40!!!
это чудо таблетки за 5 рублей - я уже всем рассказала!!!!! буду прям курсом прописать 1-2 месяца.
Попробую!

я эту таблеточку мин через 20 прям ощущаю у животике:Dя меня язва ;), но все равно утром и в 13.00 по одной после еды, купила 4 блистера, 3 пропью, остальные будут как батарейки лежать))))))))))))
ты её целой глатаешь?:eek:

Для тех , кому не хватает своих сил к вечеру.
Янтарная кислота – это натуральное вещество, вырабатываемое самим организмом и способствующее выработке соединения аденозинтрифосфата (АТФ), которое является самым мощным стимулятором всех функций организма и помогает выработке энергии. При неблагоприятных условиях собственная выработка янтарной кислоты снижается и требуется дополнительное получение этого вещества. Для этого созданы фармацевтические биологически активные добавки, выпускаемые в форме таблеток, порошка и различных препаратов с дополнительными веществами, усиливающими и дополняющими действие янтарной кислоты.

Фармацевтическая промышленность изготавливает янтарную кислоту из натурального природного янтаря. Препараты, изготовленные с использованием специальной технологии, по своему действию идентичны с кислотой, синтезируемой организмом естественным путем и поэтому дополнительный прием оказывает лечебное и профилактическое действие при многих заболеваниях и состояниях.

Янтарная кислота назначается для повышения защитных сил организма в периоды эпидемий гриппа и ОРВИ, для восстановления иммунитета после перенесенных заболеваний и длительной терапии антибиотиками, способствует восстановлению энергетического потенциала при вялости, слабости, апатии. За счет способности усиливать дыхание клеток, обезвреживать и выводить вредные соединения и свободные радикалы, а также обладая антиоксидатным эффектом, широко применяется при раке, после инсультов и инфарктов, при заболеваниях печени и желчевыводящих путей. При употреблении дополнительного количества янтарной кислоты печень ускоряет процессы вывода и обезвреживания шлаков и токсинов в 60 раз.

Если присутствует наследственная предрасположенность к раковым заболеваниям, то дополнительный прием янтарной кислоты способен сократить вероятность заболевания в 100 раз. При болезнях почек и мочевыводящих путей препарат назначается для растворения камней, выведения песка из почек и илистых отложений из мочевого пузыря. При сахарном диабете помогает контролировать уровень сахара и вести более успешную компенсацию заболевания за счет нормализации работы печени и ускорения выведения вредных и токсических соединений из организма.

Так как препараты янтарной кислоты стимулируют деятельность всего организма и улучшают клеточное дыхание, их прием рационален в период повышенных умственных и физических нагрузок, при конфликтных ситуациях, стрессах, нервном напряжении и переутомлении, во время сессий, экзаменов. Прием янтарной кислоты во время беременности помогает снизить проявления токсикоза и препятствует появлению гестоза на поздних сроках, опасного состояния из-за которого приходится проводить срочное кесарево сечение на любых сроках, так как идет непосредственная угроза для жизни женщины.

Для приема янтарной кислоты, растворите таблетки или порошок в стакане теплой воды и выпейте после еды. Такой метод позволяет предотвратить воздействие на желудок и свести негативные последствия до минимума. Взрослым следует принимать от половины до одной таблетки 3 раза в день. Детям от одного года до 5 лет – по четвертинке таблетки 3 раза в день, от пяти до 12 лет - по половине таблетки 3 раза в день. Прием следует продолжать не менее 30 дней, затем сделать перерыв на 2 недели и при необходимости продолжить прием. Детям до одного года препарат не назначается.

Противопоказания к приему препарата. Повышенная чувствительность и индивидуальная непереносимость, повышенная кислотность, гастрит с повышенной кислотностью, язва желудка и двенадцатиперстной кишки.

это хорошо когда хочется! хуже когда ничего не хочется. Технику надо брать чем проще тем лучше. Я вот об эл. мясорубки мечтаю))) А раньше очень ПММ хотела купила . Купила красота.
Посудомойка - моя мечта! Но к ней требуется новая квартира - в этой места нет((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: