12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EYEJlXsZ4HI.jpg

раньше работала нач. сервисной службы на заводе акриловых ванн. внутри переключателя воды, пластмасовая штучка наз. дивиатор!)))
Ясно)),
А может ты тогда в курсе, из-за этого дивиатора или еще чего постоянно вода в кране то горячая, то холодная, скачет, под душем мыться опасно(((, особенно если соседи воду включают. Вот я голову ломала то ли кран всему виной, то ли вся система водоснабжения в доме.

Ясно)),
А может ты тогда в курсе, из-за этого дивиатора или еще чего постоянно вода в кране то горячая, то холодная, скачет, под душем мыться опасно(((, особенно если соседи воду включают. Вот я голову ломала то ли кран всему виной, то ли вся система водоснабжения в доме.
Действительно , данный дефект возможен как и при переключение воды соседями ( у меня такая же фигня, если в душе и кто нибудь включит воду на кухни. позвони в жэк иногда они как то исправляют, но практически данный дефект не исправим в силу особенности подключения сантехники ), так и при выработанном ресурсе девиатора. Обычно сломан девиатор или нет, можно понять очень просто, а именно вода капает из крана или из лейки. Для избежания в дальнейшем мат. затрат на приобретение нового смесителя надо помнить....при переключении воды с душа на лейку нельзя нажимать на девиатор, а надо выключить воду . При повторном включение воды, вода польётся не посредственно из крана.

Действительно , данный дефект возможен как и при переключение воды соседями ( у меня такая же фигня, если в душе и кто нибудь включит воду на кухни), так и при выработанном ресурсе девиатора. Обычно сломан девиатор или нет, можно понять очень просто, а именно вода капает из крана или из лейки. Для избежания в дальнейшем мат. затрат на приобретение нового смесителя надо помнить....при переключении воды с душа на лейку нельзя нажимать на девиатор, а надо выключить воду . При повторном включение воды, вода польётся не посредственно из крана.
Видимо дело не в дивиаторе было, он у меня повортный, нормально все переключалось(((
Для начала поменяю кран, если не поможет - придется соседей менять)))

Видимо дело не в дивиаторе было, он у меня повортный, нормально все переключалось(((
Для начала поменяю кран, если не поможет - придется соседей менять)))
что ты имеешь в виду кран?

ты как дорадо готовишь?
Просто запекаю в духовке, предварительно посолив, поперчив, намазав оливковым маслом, в пузико лимончик, можно и сверху положить, ну и травки всякие пожеланию)))
А ты как?

Просто запекаю в духовке, предварительно посолив, поперчив, намазав оливковым маслом, в пузико лимончик, можно и сверху положить, ну и травки всякие пожеланию)))
А ты как?
масло с приправой для рыбы мешаю и поливаю её дорадо предварительно разделав и посолив. заворачиваю в фольгу и в духовку на 20 минут, через 10 минут раскрываю конвертики и ещё запекаю 10 мину. Ты поперечные надрезы делаешь на рыбе?
Dorado-v-folge-pered-zapekaniem.jpg

dorado-in-foil_08.jpg

масло с приправой для рыбы мешаю и поливаю её дорадо предварительно разделав и посолив. заворачиваю в фольгу и в духовку на 20 минут, через 10 минут раскрываю конвертики и ещё запекаю 10 мину. Ты поперечные надрезы делаешь на рыбе?
Dorado-v-folge-pered-zapekaniem.jpg

dorado-in-foil_08.jpg
Да, кстати, делаю особенно если рыбка крупная, давно не гововила забыла)))

@Masay прилив сил есть после принятия янтарный кислоты?
вот как раз хотела тебе спасибо сказать!!!
я даже если честно не поверила тебе... Но с него реально вставляет :D практически мин через 40!!!
это чудо таблетки за 5 рублей - я уже всем рассказала!!!!! буду прям курсом прописать 1-2 месяца.

Девочки-хозяюшки, опрос на тему кухонных бытовых приборов, или как из там...
Короче выбираю блендер, остановилась, на Боше, пришла в магазин - там консультат: зачем тебе это Г, бери Филипс - ничего на свете лучше нету., и расписывает все его прелести)))
Дальше больше походила по магазину, другой консультант подлетает: вам помочь? Помоги - говорю.
И все с точность до наоборот - самый лучший - это Бош.
И что вы думаете - в итоге я без блендера осталась.
Вот собираю теперь инфу от реальных пользователей, у кого какой фирмы и нравится ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: