Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вчера зашла в один магазин, цвета не понравились. Хочу один набор в сером тоне. А второй малиново - сиреневый с комбинировать цветную ткань с однотонной. Перчатки сиреневые каких только оттенков нет )))) Вообщем как обычно КРАСАВИЦА!)))
да ладно. вот поедешь отдыхать и словишь кайф от не курения. не надо искать место для курения, не надо прятаться, а будешь получать удовольствие от увиденного!
незнаю а вы мне помогли когда сопли на кулак наматывали + в домашние дела с головой окунулась. Вы если что ко мне приходите пожалуйста. Ловлю себя на мысли, что без форму и без вас всех точно не бросила. Спасибо всем!!!
@Masay, ты большая молодец, что пытаешься помочь другим. Не всем это просто надо. Но ты помогла многим и мне в том числе. Ты уникальна. Пони об этом. Я тобой дороже, как и каждым члены нашей команды. Не позволят какой-то собаке женского пола летать тебя твоего дара!! Ты мне нравишься!!!
незнаю а вы мне помогли когда сопли на кулак наматывали + в домашние дела с головой окунулась. Вы если что ко мне приходите пожалуйста. Ловлю себя на мысли, что без форму и без вас всех точно не бросила. Спасибо всем!!!