12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нууу, не удобно на работе толочь... Лучше будет? вот лежит перед носом - кофе допиваю - пить собралась
толочь!!!!!!тфу на всех, у тебя на кону твоё здоровье. Толочь и в воде растворить!!!!!!

никогда не запасаюсь на зиму, т.к. хранить запасы негде,,,только замораживаю зелень,некоторый ягоды и в холодильник
У меня полхолодильника грибами забито)))
Больше ничего туда не влазит:rofl:

У меня полхолодильника грибами забито)))
Больше ничего туда не влазит:rofl:
грибы здорово, у меня папа привозит. сейчас как раз сварила грибной суп и плавленым сырком. Кто ещё так делает?;)

Зелёныйчай, виже, сейчас в порошок сотру - оторвусь хоть на таблетке)))))))))))))
у тебя получается аналог разрекламированых шипучих витаминов. Ты будешь не только бодрой и богатой.
328692x250.jpg

к сожалению в силу моего бешеного ритма жизни, абсолютной нехватки времени и неподрощенного ребенка еще - заготовки не делаю уже лет несколько.. Но вот когда я стану вредной бабкой (думаю это время уже на подходе), делать я их снова буду, обязательно!!!!!!!!!!!!
(заморозку ягод, зелени не считаю - это все в морозилке имеется) ;)
вот мои мечты))) аж слюнки текут...

Ну,да ощущений мало в этой жизни, сказки придумываем)))
Хорошо у нас здесь коллектив адекватный и понимающий подобрался, шутит всё!!!!а то сейчас нашему космонавту досталось!
x_e18ff075.jpg

попробую тоже без фольги. корочку добиваюсь когда разворачиваю фольгу на 10 минут.
http://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/dorada-v-duhovke-s-limonom-bazilikom-25388
Вот приблизительно мой рецепт, все тоже самое только без фольги)))
И вместо базилика могу добавить итальянские травы.

Девочки-хозяюшки, опрос на тему кухонных бытовых приборов, или как из там...
Короче выбираю блендер, остановилась, на Боше, пришла в магазин - там консультат: зачем тебе это Г, бери Филипс - ничего на свете лучше нету., и расписывает все его прелести)))
Дальше больше походила по магазину, другой консультант подлетает: вам помочь? Помоги - говорю.
И все с точность до наоборот - самый лучший - это Бош.
И что вы думаете - в итоге я без блендера осталась.
Вот собираю теперь инфу от реальных пользователей, у кого какой фирмы и нравится ли?
Bosh нравиться) не разу не подвёл. Все как надо делать и ухаживать удобно

Последнее редактирование:
http://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/dorada-v-duhovke-s-limonom-bazilikom-25388
Вот приблизительно мой рецепт, все тоже самое только без фольги)))
И вместо базилика могу добавить итальянские травы.
глянула. 20 минут говорите!?;) попробую и приготовлю пока акция в Перекрёстке идёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: