Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
практически такой же (не ну дымок конечно роль свою играет)!!! у меня мамочка суп варила всегда только с сушеных грибов, хотя свежих в изобилии было, именно из-за аромата
Не знаю, я их только фотографировала))
В Екате есть типа контактного зоопарка, там всякие змеи, ящерицы, кролики, крысы, енот, их почти всех можно погладить и подержать на руках. А в другом зале небольшой сад бабочек, они там летаю, и даже садятся на человеков.
Вот мы с дочей и сходили, но мы без приключений не можем, ее там питон укусил
Не знаю, я их только фотографировала))
В Екате есть типа контактного зоопарка, там всякие змеи, ящерицы, кролики, крысы, енот, их почти всех можно погладить и подержать на руках. А в другом зале небольшой сад бабочек, они там летаю, и даже садятся на человеков.
Вот мы с дочей и сходили, но мы без приключений не можем, ее там питон укусил
@Alexandreeff переведен в раздел "Выбор", он остается членом команды "Aloha".
Пожалуйста, не забывай отмечаться в таблице, о том, что еще с нами. А также напиши, когда бросишь курить, чтобы мы могли перевести тебя в раздел "Шанс".
Благодарю! Постараюсь быстрее определиться. Хочу вот что сказать: после продолжительного периода времени неупотребления сигарет и алкоголя я очень отчетливо сейчас ощущаю, в какую помойку я превращаю свой организм, начав в него все это пихать. Да, в какой-то степени стало "легче" - но только за счет отрешенности и тумана в голове. Сигаретка, вискарик с колой - и за несколько дней это становится "стержнем бытия", а все остальное - в перерывах между. А вот организм всем, чем можно дает понять, что он отравлен и ему все это не в кайф... В общем - буду вылезать. Только для начала надо отоспаться...