12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у сушёных белых грибов аромат гораздо сильнее, не желе у свежих/вареных/соленых
Но я думаю, тут еще и печка свою роль играет, на плите не так вкусно)

Но я думаю, тут еще и печка свою роль играет, на плите не так вкусно)
практически такой же (не ну дымок конечно роль свою играет)!!! у меня мамочка суп варила всегда только с сушеных грибов, хотя свежих в изобилии было, именно из-за аромата

@screamerss только хотела лучшим сделать сообщением :D а ты удалила)))))))))))))

Вот вам бабочек из Екатеринбурга привезла, все забывала отдать))
y1YExb45jT0.jpg

у нас дорадо не везде и попадется.. последний раз в метро брала - под 1 000

в перекрестке взглянула - на рыбу ничего нет
в перекрстке по вторникам у нас скидки . может у вас тоже. сейчас она сколько стоит у вас в перекрёстке?

дальнейшая судьба бабочек какая?
Не знаю, я их только фотографировала))
В Екате есть типа контактного зоопарка, там всякие змеи, ящерицы, кролики, крысы, енот, их почти всех можно погладить и подержать на руках. А в другом зале небольшой сад бабочек, они там летаю, и даже садятся на человеков.
Вот мы с дочей и сходили, но мы без приключений не можем, ее там питон укусил:eek:

Не знаю, я их только фотографировала))
В Екате есть типа контактного зоопарка, там всякие змеи, ящерицы, кролики, крысы, енот, их почти всех можно погладить и подержать на руках. А в другом зале небольшой сад бабочек, они там летаю, и даже садятся на человеков.
Вот мы с дочей и сходили, но мы без приключений не можем, ее там питон укусил:eek:
а как кусается питон?

в перекрстке по вторникам у нас скидки . может у вас тоже. сейчас она сколько стоит у вас в перекрёстке?
не могу сказать, давно там не была, просто посмотрела в инете сейчас каталог скидок в перекрестке - там не было рыбки

не могу сказать, давно там не была, просто посмотрела в инете сейчас каталог скидок в перекрестке - там не было рыбки
скидка во вторник закончилась. но она через неделю обычно повторяется.

@Alexandreeff переведен в раздел "Выбор", он остается членом команды "Aloha".
Пожалуйста, не забывай отмечаться в таблице, о том, что еще с нами. А также напиши, когда бросишь курить, чтобы мы могли перевести тебя в раздел "Шанс".
Капитан команды "Aloha"​

Благодарю! Постараюсь быстрее определиться. Хочу вот что сказать: после продолжительного периода времени неупотребления сигарет и алкоголя я очень отчетливо сейчас ощущаю, в какую помойку я превращаю свой организм, начав в него все это пихать. Да, в какой-то степени стало "легче" - но только за счет отрешенности и тумана в голове. Сигаретка, вискарик с колой - и за несколько дней это становится "стержнем бытия", а все остальное - в перерывах между. А вот организм всем, чем можно дает понять, что он отравлен и ему все это не в кайф... В общем - буду вылезать. Только для начала надо отоспаться... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: