12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикольно было бы если бы дома бабочки порхали, хотя нет - кошки бы за ними охотились, а потом еще их трупики собирай(((
у меня у знакомой сын из каждой поездки привозит какую нибудь тварь))) из Вьетнама ящерицу, сейчас из Турции паука здорового. папа всё разрешает!!!

у меня у знакомой сын из каждой поездки привозит какую нибудь тварь))) из Вьетнама ящерицу, сейчас из Турции паука здорового. папа всё разрешает!!!
Жуть, а как же он такое добро через границу провозит?

Когда все задолбало и хочешь домой...
Это я на работе сегодня!
VVX1kulebTY.jpg

Когда все задолбало и хочешь домой...
Это я на работе сегодня!
Посмотреть вложение 263275
потерпи. завтра пятница. а я себе развлечения нашла на вечер, пойду вечером к хирургу. летний прыщик перерос в жировик. хочу его удалить. почитала в инете, посмотрела видео...блин мне надо!!!!!

потерпи. завтра пятница. а я себе развлечения нашла на вечер, пойду вечером к хирургу. летний прыщик перерос в жировик. хочу его удалить. почитала в инете, посмотрела видео...блин мне надо!!!!!
Ой, смелая женщина, однако...
Я боюсь врачей, пока не приспичит - не иду.
Пока к ним не попал здоров, как попал - все хоронить пора(((

Я удаляла весной, лазером чик и готово))) пару месяев была болячка, сейчас никаких следов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: