12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
images (1).jpg
Вот вам бабочек из Екатеринбурга привезла, все забывала отдать))
Посмотреть вложение 263267
Ты меня конечно извините, но как!!! Как можно было забыть))) вот кто закатки готовит, а кто-то бабочек)) здорово)

Благодарю! Постараюсь быстрее определиться. Хочу вот что сказать: после продолжительного периода времени неупотребления сигарет и алкоголя я очень отчетливо сейчас ощущаю, в какую помойку я превращаю свой организм, начав в него все это пихать. Да, в какой-то степени стало "легче" - но только за счет отрешенности и тумана в голове. Сигаретка, вискарик с колой - и за несколько дней это становится "стержнем бытия", а все остальное - в перерывах между. А вот организм всем, чем можно дает понять, что он отравлен и ему все это не в кайф... В общем - буду вылезать. Только для начала надо отоспаться... :)
Вот и здорово!!! Влезай!!! Заходи к нам чаще)

А сейчас начинают поспевать цитрусовые на Кавказе.
Что то не могу найти фотку с мандаринами в январе
нашла мимозу в январе в Сочи
image.jpg

Я удаляла весной, лазером чик и готово))) пару месяев была болячка, сейчас никаких следов
как лазером. видео смотрела разрезают кожу. анализу надо сдавать или в один день всё вырежут?

как лазером. видео смотрела разрезают кожу. анализу надо сдавать или в один день всё вырежут?
Анализы на случай если не получится лазером, они меня предупреждали, если вдруг лазер не возьмет будем резать, я затянула и жировик уже больше см был на щеке, но лазер справился через два прокола колторые уже не видны

Ой, смелая женщина, однако...
Я боюсь врачей, пока не приспичит - не иду.
Пока к ним не попал здоров, как попал - все хоронить пора(((
а чего бояться само не рассосётся! ничего не боюсь!!! слишком много видела в жизни.

Анализы на случай если не получится лазером, они меня предупреждали, если вдруг лазер не возьмет будем резать, я затянула и жировик уже больше см был на щеке, но лазер справился через два прокола колторые уже не видны
теперь я знаю всё!))) я иду к тебе, дядя хирург!

а чего бояться само не рассосётся! ничего не боюсь!!! слишком много видела в жизни.
Не правильно выразилась, скорее не боюсь, не люблю. Долго настраиваюсь и собираюсь. Хотя сама уже много чего удаляла и лазером в том числе))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: