Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
Тесто разделить на 2 части, в одну часть добавить какао, перемешать.
В формочки выложить 1–2 ст.л. темного теста.
На темное тесто выложить 1–2 ст.л. светлого теста.
На светлое тесто выложить темное.
Заполнить, таким образом, формочки на 2/3 высоты.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 25–30 минут.
Для приготовления глазури смешать масло, молоко, сахар, какао.
Довести до кипения, кипятить 1 минуту, убрать с огня.
Остудить.
Зарплату выбили, ещё тот денёк выдался, стрессик серьёзный, сигарету пихали, но я стойко выдержал, сдерживала мысль что уже почти месяц и всё коту под хвост, лежу попиваю пивко