12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каракатица, помню в подъездах вывешивали график дежурств по квартирам, когда кто моет лестничную площадку.
Можно составить список тех, кто проявил активность (хотя бы отметился в таблице) и в произвольном порядке распределить по неделям на все возможные должности (а там уже по желанию возможен обмен, к примеру я хочу поздравлять на следующей недели, а мне достался поисковый отряд, и я уже сам договариваюсь об замене)
Так как участников больше чем должностей, то на одну должность будет несколько человек, на случай, когда один не может, другие его смогут подменить.

Каракатица, Лена, мы наоборот только рвемся в бой и ждем от Капитана заданий)) распределяйтя, назначайте и т.п... а то от бездействия мысли дурные в голове.. (напоминаю, сб и вс я всегда на связи, но с телефона). На все согласна, на все готова ;) курить - не предлагать))

Каракатица, да и ещё Лен.Покажи раз уж зашёл разговор как цитировать пользователей списком как ты делаешь?Прямо в таблице нажимаешь на имя пользователя?

unknown-6-jpeg.248065

Все должности, кроме помощника рефери заняты и укомплектованы.
Кто хочет быть помощником рефери?
Как писала @RedCat, мы должны определится с помощником рефери как можно быстрее.
Отряд добрых дел
@screamerss, @Зелёныйчай, @Busik
Обязанности:
они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр

Очень хорошо справляетесь с обязанностями, но где же поздравлялки?
Первое время, я буду смотреть таблицу и писать сообщением кого сегодня поздравляем, но далее дело за вами.
Прошу определиться, кто будет ответственным за список "Кого поздравляем". Пока идет сверка дат, когда бросили курить люди есть время.

Поисковый отряд
@Брикс, @Masay, @Эрнест
Пока прошу повременить. Но задание им уже есть. Ничто не мешает походить по дневникам, познакомится с людьми, помочь завести дневники, счетчик. Но пока строго по дневникам. У кого их нет пока не стоит. Не отметившихся я пока зову списком в раздевалке.

По поводу таблицы с графиком дежурств. Друзья, все мы взрослые люди... Неужели капитан должен назначать ваши дежурства по датам, по-моему это несерьезно.

Каракатица, да и ещё Лен.Покажи раз уж зашёл разговор как цитировать пользователей списком как ты делаешь?Прямо в таблице нажимаешь на имя пользователя?
Тоже присоединяюсь к просьбе Паши.
В таблице ник-неймы неактивные... не совсем понятно, как их списком выкладывать.

Как писала @RedCat, мы должны определится с помощником рефери как можно быстрее.
Отряд добрых дел
Обязанности:

Первое время, я буду смотреть таблицу и писать сообщением кого сегодня поздравляем, но далее дело за вами.
Прошу определиться, кто будет ответственным за список "Кого поздравляем". Пока идет сверка дат, когда бросили курить люди есть время.

Поисковый отряд
@Брикс, @Masay, @Эрнест
Пока прошу повременить. Но задание им уже есть. Ничто не мешает походить по дневникам, познакомится с людьми, помочь завести дневники, счетчик. Но пока строго по дневникам. У кого их нет пока не стоит. Не отметившихся я пока зову списком в раздевалке.

По поводу таблицы с графиком дежурств. Друзья, все мы взрослые люди... Неужели капитан должен назначать ваши дежурства по датам, по-моему это несерьезно.
А что делает помощник рефери?

Тут вот в чем фишка, график позволит вовлечь в жизнь команды каждого участника, создание графика можно опять же перепоручить кому то из команды. В команде 88 человек, никто не останется без почетных обязонностей

@Каракатица, да и ещё Лен.Покажи раз уж зашёл разговор как цитировать пользователей списком как ты делаешь?Прямо в таблице нажимаешь на имя пользователя?
Я выделяю часть текста мышью и жму на "Ответить".
В таблице ник-неймы неактивные... не совсем понятно, как их списком выкладывать.
Чтобы человек увидел, что вы ему написали, то когда обращаешься, то пишешь @ перед ником.
Все остальное, я делаю используя блокнот, excel и кнопки Ctrl+C, Ctrl+V.

Отряд добрых дел
Обязанности:

Поисковый отряд
@Брикс, @Masay, @Эрнест

А нам никакой график и не нужен.Нам нужно семь человек.Каждый в определённый день смотрит таблицу и поздравляет с датами.Без порядка здесь нельзя, так как забудут,не захотят.

Я выделяю часть текста мышью и жму на "Ответить
Лена, нам всем не понятно вот что - когда вы допустим поздравляете человек 20 - вы вручную их всех переписываете или есть более быстрый способ?

А нам никакой график и не нужен.Нам нужно семь человек.Каждый в определённый день смотрит таблицу и поздравляет с датами.Без порядка здесь нельзя, так как забудут,не захотят.
Пашу поддерживаю) все при деле будут, хоть и не официально трудоустроены)))

Лена, нам всем не понятно вот что - когда вы допустим поздравляете человек 20 - вы вручную их всех переписываете или есть более быстрый способ?
Я работаю с таблице excel, где имею список команды и даты их бросания курить. Кнопки, на которую нажимаешь и она все за тебя делает, НЕТ.

Последнее редактирование:
От всей души поздравляем героев!
@Alteregofiesta,
213973-8.png
rozochka-gif.75819

@lissa_patrocl,
214024-8.png
rozochka-gif.75819

@Алексей Белый,
213640-8.png
rozochka-gif.75819

@Алексей Панюков,
213640-8.png
rozochka-gif.75819

@Светлик,
213640-8.png
rozochka-gif.75819

@scotch_,
213640-8.png
rozochka-gif.75819

@Sunny2409,
213912-8.png
rozochka-gif.75819

@Илья85,
212691-8.png
rozochka-gif.75819

@TraBmpynkt,
214163-8.png
rozochka-gif.75819

Есть список команды в экселе, там можно отсортировать по "круглым" датам, к примеру сегодня, получился список на картинке ниже, затем копируются имена, счетчики и картинки

список.webp

Другими словами, весь процесс занимает меньше минуты

P.S. про мониторинг, в крайней левой колонке в таблице есть ссылки на дневники, при желании можно щелкнуть и уточнить необходимую информацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: