screamerss
V.I.P
Обожаю это песню)))
Не знаю, сейчас послушаю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обожаю это песню)))
Про себя скажу, мед. осмотр прошел достойно, никаких болячек не выявлено. Сегодня поеду сдавать тест на сан. минимум.Не надо про зеркало)))) Встала с утра, посмотрела, вспомнила слова @gennadiy и заплакала....мешки под глазами, глаза сонные, цвет лица...ну не очень. Босс вчера сказал, надо ждать год....будем ждать))))Привет, Оля!!!Посмотреть вложение 250911
Катюша, ты , что вчера всех перепугала? Как сейчас настроение?Доброе утро команда! Вы лучшие!)))Посмотреть вложение 250914
Какая хорошая картинка!!!Доброе утро команда! Вы лучшие!)))Посмотреть вложение 250914
ой, я второй день безумно ЭТО хочу... (сроду не любила) но оно тебе не поможет)))Мне нужна помощь. Кто чего бы съел, нужны идеи что готовить.
Как все здорово!!! Совет отличный!!! Как же я рада, что у тебя все налаживается))) молодец!!!Доброе утро. Дела идут хорошо. В прогрессе моё возвращение в социум и вчера, у терапевта был очень занимательный разговор. Обмолвился я при нем, что не курю пару месяцев, к слову, мужчине на взгляд примерно за 50 лет. Он, заполняя документы, сказал:
- Молодец. Я вот не могу бросить. Но как-то сломал сигарету, и начал рассматривать и разбирать, что в ней. В итоге табака я в ней не обнаружил, от слова совсем, одно говно. Покупаю табак в пачках и кручю. Хочу сказать, вкус совершенно другой, нужно привыкать. И курить стал с ним в два раза меньше. Так что если ты вдруг сорвешься, в начале порви сигарету и посмотри, что ты курить собрался. Одним словом - говно.
Вот такой монолог я послушал, пока ждал оформления документовПро себя скажу, мед. осмотр прошел достойно, никаких болячек не выявлено. Сегодня поеду сдавать тест на сан. минимум.
Спасибо!!!! Есть идея!!!! Штурма домашняя. Класс!!! Спасибо)ой, я второй день безумно ЭТО хочу... (сроду не любила) но оно тебе не поможет)))
Посмотреть вложение 250917
Ой, ну что ты!!! Все уже хорошо) обнимашки тебе)Не надо про зеркало)))) Встала с утра, посмотрела, вспомнила слова @gennadiy и заплакала....мешки под глазами, глаза сонные, цвет лица...ну не очень. Босс вчера сказал, надо ждать год....будем ждать))))
Без вас бы я не справилась)), и да хорошо, что нажала, была такая подлая мысль, зачем людей беспокоить, поздно уже...@Sunny2409 Катюша умничка, выстояла!!! Мы гордимся тобой!!!
зато куртки из новой коллекции продают, кожаныеПосмотреть вложение 250898 погода, эх...

Это не важно! Жми мы придем)Без вас бы я не справилась)), и да хорошо, что нажала, была такая подлая мысль, зачем людей беспокоить, поздно уже...
И была бы я скорее сейчас в разделе "думающих"
Обожаю это песню)))
Ага, сейчас натянуть свой плащик накидка из поэтилена и го..зато куртки из новой коллекции продают, кожаные![]()
Постоянно согласна, но иногда полезно, не надолго. Хотя когда мы спим, мы всегда одиноки)Одиночество - это очень плохо, это путь к депрессии, психической ломке. Только общение, контакты - вот путь к успеху. А если еще духом и телом молоды - получайте удовольствие и от телесных взаимоотношений. Вот я так думаю (из Мимино)
Без вас бы я не справилась)), и да хорошо, что нажала, была такая подлая мысль, зачем людей беспокоить, поздно уже...
И была бы я скорее сейчас в разделе "думающих"