Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня щас готовка а потом тренировка. Пропускать не буду. Вы повеселитесь за меня и потанцуйте. Я перед сном загляну. Я вас всех обожаю. И ещё хочу сказать, что курить бросить легко и реально))) надо только захотеть.
Наталья 1976, Поздравляю с Эверестом. По честному скажу, после вчерашнего, чуть чуть по злому завидую))) Но это ничего, повод добраться))) Поздравляю!!! Каждый год по Эвересту!
У меня щас готовка а потом тренировка. Пропускать не буду. Вы повеселитесь за меня и потанцуйте. Я перед сном загляну. Я вас всех обожаю. И ещё хочу сказать, что курить бросить легко и реально))) надо только захотеть.
Наталья 1976, Поздравляю с Эверестом. По честному скажу, после вчерашнего, чуть чуть по злому завидую))) Но это ничего, повод добраться))) Поздравляю!!! Каждый год по Эвересту!
Красота,не красота.Ты справедливо заслужила эту вершину.Добилась избавления из лап никотинового люцифера,осознала свой путь чистоты духовной и свободы физического тела.Еще раз поздравляю,следующая вершина -Олимп!!!Тебе туда!!!
Наталья 1976, Натальечка! Присоединяюсь к поздравлением с достижением одного года чистоты!
Какая ты молодец, что ты здесь и мы видим, что это возможно! Пока год некурения кажется огромным и почти недостижимым сроком!
Желаю и в будущем - здоровья в теле и чистого легкого дыхания! Смотрим на тебя и идем за тобой!