12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если там есть ещё надпись под сообщением редактировать, то на нее нажимаешь, выделяешь свой текст и делаешь его синим. В панели инструментов большая А с подчеркиванием
ой, Вика, я ж это знаю, переклинило

а такие она не любит?
nina-ricci-lair-du-temps.jpg

@Илья_З привет Илья! Ка твои успехи? есть чем похвастаться? :kiss:
@Masay Всем привет! Как быстро тут наполняются страницы, понимаешь что - не успеешь объять необятное. Настя, спасибо за упоминание и вопросы отвечу кратко - хвастаться не чем, так как это не красиво и напоминает зазнайство, успехи есть!

сегодня целый день мысль - разок покурить.... вот прям таки как та муха...
и все прям напоминает о сигарете, то пачка у коллеги на глаза попадется, то зажигалка от куда не возьмись в машине, утренняя пробка..
Разок, вот чтоб убедиться что гадость, что точно не нравится....

Блииииииин, ну что за хрен
6306057.webp

@Masay Всем привет! Как быстро тут наполняются страницы, понимаешь что - не успеешь объять необятное. Настя, спасибо за упоминание и вопросы отвечу кратко - хвастаться не чем, так как это не красиво и напоминает зазнайство, успехи есть!
Привет!!! Хорошо, что есть!! Хвастаться) это нормально здесь. Мы только все за тебя рады будем)

и все прям напоминает о сигарете, то пачка у коллеги на глаза попадется, то зажигалка от куда не возьмись в машине, утренняя пробка..

Посмотреть вложение 262178
У меня такая же байда, но держусь!!могу дать волшебного пендаля и радугу, дать?

Это наверное, что типа, ну месяц продержалась, можно и пополбывать. Но нельзя насамм деле. Гони мысли такие, бей мух!!!

да как следует.... чет печалька какае-то сегодня....

Тема духов великолепна, но давайте поговорим о чемпионате России по футболу. Что Вы скажите об игроке Спартака, возьмет он золото в этом чемпионате с новым тренером или нет ?

всё по графику. последний рывок змея искусителя. не кури!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: