12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Sunny2409, Катюша ты не куришь уже 5 дней, Молодец!!! мы за тебя очень рады. Замечательно, что ты снова не куришь)
images (21).webp

21 ноября
День светящихся окошек
img-11-21-334.webp

Темнота никогда не бывает абсолютной. Даже среди ночи, из заоблачной дали, пробивается свет луны и звезд. Но если на небе тучи, а в жизни сгущается мрак, есть куда более надежный ориентир - горящее впереди путеводное окно, за которым ждут уют, тепло, забота и нежность близких.

Вспомните всех, кто блуждает вдалеке от вас. Мысленно позовите их навстречу. Пускай сегодня загорится для них окно надежды. Пусть этот свет зажжется в вашей душе, наполнит ваши глаза. Он сияет так, что его видно из любого далека!

Автор текста: Michletistka

Дорогая команда, мы с Женей @RedCat предлагаем вам поддержать, поделать что-то хорошее близким вам людям, команде, может просто прохожему на улице... Давайте сделаем этот день чуть более ярким)

​

ALOHA!!! ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ ХОРОШЕГО ДНЯ, ПОЗЕТИВНОГО НАСТРОЯ, ЧТОБЫ ПРОХОЖИЕ УЛЫБАЛИСЬ. ЕСЛИ ТРУДНО, ТО ТРУДНОСТИ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПРОЙДУТ. ВЫ НЕ КУРИТЕ, А ЗНАЧИТ СПОСОБНЫ НА МНОГОЕ. ВСЕМ УДАЧИ)

Последнее редактирование:
Доброе утро, команда)))) :kiss:всем хорошей недельки))))):wub:у меня завал на работе((( до нг осталось совсем ничего, все как всегда, быстрее надо сдать работу. Год сидим а потом бежим.

Доброе утро, команда)))) :kiss:всем хорошей недельки))))):wub:у меня завал на работе((( до нг осталось совсем ничего, все как всегда, быстрее надо сдать работу. Год сидим а потом бежим.
Работай аккуратно) не налетай ошибок в спешке) хорошего дня)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: