Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Темнота никогда не бывает абсолютной. Даже среди ночи, из заоблачной дали, пробивается свет луны и звезд. Но если на небе тучи, а в жизни сгущается мрак, есть куда более надежный ориентир - горящее впереди путеводное окно, за которым ждут уют, тепло, забота и нежность близких.
Вспомните всех, кто блуждает вдалеке от вас. Мысленно позовите их навстречу. Пускай сегодня загорится для них окно надежды. Пусть этот свет зажжется в вашей душе, наполнит ваши глаза. Он сияет так, что его видно из любого далека!
Дорогая команда, мы с Женей @RedCat предлагаем вам поддержать, поделать что-то хорошее близким вам людям, команде, может просто прохожему на улице... Давайте сделаем этот день чуть более ярким)
ALOHA!!! ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ ХОРОШЕГО ДНЯ, ПОЗЕТИВНОГО НАСТРОЯ, ЧТОБЫ ПРОХОЖИЕ УЛЫБАЛИСЬ. ЕСЛИ ТРУДНО, ТО ТРУДНОСТИ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПРОЙДУТ. ВЫ НЕ КУРИТЕ, А ЗНАЧИТ СПОСОБНЫ НА МНОГОЕ. ВСЕМ УДАЧИ)
Доброе утро, команда)))) всем хорошей недельки)))))у меня завал на работе((( до нг осталось совсем ничего, все как всегда, быстрее надо сдать работу. Год сидим а потом бежим.
Доброе утро, команда)))) всем хорошей недельки)))))у меня завал на работе((( до нг осталось совсем ничего, все как всегда, быстрее надо сдать работу. Год сидим а потом бежим.