12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каракатица, Лен с 200 днями тебя!!!Ты крута..!
17282108.gif

вы это блюдо кушали по отдельности или как,,,,
В смысле? Какие то сыры хороши с виноградом, какие то с орехом, а некоторые с медом, но это недавно мы подсели. А сыр весь просим нарезать, чтобы не терять время в перерыв

Отчаливаю на покой, завтра в 5 утра подьем и на 2е суток...

Держите за меня кулачки и матькайте)))) я выступлю, отвечу всем и НЕ закурю (это главнее всего)... не теряйте!!!
Мы с тобой!

Отчаливаю на покой, завтра в 5 утра подьем и на 2е суток...

Держите за меня кулачки и матькайте)))) я выступлю, отвечу всем и НЕ закурю (это главнее всего)... не теряйте!!!
Настюша табекс взяла?

У меня такой был)
я вообщем не понимаю, тебя когда можно плюсовать, когда нельзя! Вчера ушла по английски - переменчивая ты!
Давай ты будешь виновата, что у меня сломался телефон ;)

я вообщем не понимаю, тебя когда можно плюсовать, когда нельзя! Вчера ушла по английски - переменчивая ты!
Плюсуй на здоровье) добрый человек вчера подсказал как отключить оповещения о ваших классах)

Я согласна быть виноватой в поломке)

Нормально.Получил в нос и с ноги в голову.Ну и по ногам досталось!Привыкну:thumbsup:
Я прощалась и говорила, сто раз никого нет ушла смотреть фильм) Вика сказала иди)
Так что не наговаривай)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: