12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ильюша, чуток позже, счас я не в том настроении,,,умерла скоропостижно подруга,,,извините меня,,, все будет позже,,,
Прими мои слболезнования. держись. все не просто, если что пиши)

Мама прислала, гуляла с Джеком)
image-0-02-05-a595b7751c9bc530f338842d3dda791709d2db6d94ba3c7e3dc9813bf8836acb-V.webp
image-0-02-05-56ce1c9246f5de771fa966cf55de04929fc20fbe1a944154fe3e7735d60f7dac-V.webp
image-0-02-05-39db24a0e5b71379868492663a5a8b44e15b889a41331c533c6d1e9f3bc719b6-V.webp

Держись, звони если что)
Викуля, со мной все в порядке и будет все в порядке, не переживай,,, я забрала двух внуков пока к себе,, вот сижу и развлекаю их,,, пока вот в этом заключается моя помощь,, тттт,хоть малыши хорошо себя ведут, не плачут,,,1,5 и 2,5 года,,,мальчики

Викуля, со мной все в порядке и будет все в порядке, не переживай,,, я забрала двух внуков пока к себе,, вот сижу и развлекаю их,,, пока вот в этом заключается моя помощь,, тттт,хоть малыши хорошо себя ведут, не плачут,,,1,5 и 2,5 года,,,мальчики
в смысле внуков покойной подруги,,

3 декабря
День положительных ответов

Хватит, хватит мучиться вопросами! Сегодня мы возьмем большую красивую коробку, или банку, или сундук, и положим в нее как можно больше ответов. Ответы нужно складывать аккуратно, надписывая специальную опознавательную этикеточку. "Ответ про хорошую погоду", "ответ без лишних вопросов", "ответ на сложное задание по математике", "ты выйдешь за..." - ну вот, видите, кто-то положил неаккуратно и часть этикетки оторвалась!

И не забудьте на саму коробочку повесить этикетку - "емкость положительных ответов".

У вас есть вопрос? Протяните руку и достаньте положительный ответ из своего спецхранилища!

Автор текста: Michletistka

Друзья, мы с Женей @RedCat предлагаем поделиться фразами, словами картинками, которые помогают настроится на победу, хорошее настроение)

Ой, тут тебе конечно, отвлечение и развлечение)

Может быть это так!Просто иногда смотришь на людей с которыми живу и работаю.И вроде пытаешся что-то изменить,улучшить себя и вроде улучшения есть,но они такие мизерные и незаметные.Вообще с недавнего времени чуть ли не параноиком стал.Уже даже от просмотра фильмов отказался,так как в них показывают насилие.Ко всему подозрителен и всем недоволен....А особенно недоволен собой и своими поступками....:autodafe:
Не ныть и не сдаваться - ВСЁ!!!

А ты попробуй редактор, там можно светлее сделать, мне нравиться приложение snapseed
Фишка вся в том, что у меня сюда вставляются только фотки с камеры) ниоткуда еще не могу, не предлагает таких вариантов. А комп включать лень, это же такая зараза))) что побоку все домашние дела) а у нас обед из 12 блюд))))

3 декабря

Хватит, хватит мучиться вопросами! Сегодня мы возьмем большую красивую коробку, или банку, или сундук, и положим в нее как можно больше ответов. Ответы нужно складывать аккуратно, надписывая специальную опознавательную этикеточку. "Ответ про хорошую погоду", "ответ без лишних вопросов", "ответ на сложное задание по математике", "ты выйдешь за..." - ну вот, видите, кто-то положил неаккуратно и часть этикетки оторвалась!

И не забудьте на саму коробочку повесить этикетку - "емкость положительных ответов".

У вас есть вопрос? Протяните руку и достаньте положительный ответ из своего спецхранилища!

Друзья, мы с Женей @RedCat предлагаем поделиться фразами, словами картинками, которые помогают настроится на победу, хорошее настроение)

Я могу. У меня получится))) это для победы. Хорошее настроение это солнышко и никаких слов не надо))

Кто знает к чему снится много денег, бумажных, офигенные для меня суммы… которые мне дают умершие родственники?
Сон красивый, яркий, добрый, папа и дед еще молодые)))
Пол утра под впечатлением, редко мне кто то снится.

3 декабря

Специально для @Зелёныйчай: Ответ про сколько дней до Эвереста - задача Выше "это-того" не отменяет! Ясно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: