Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
110 ?Я на дневной сон. вот загадка, будте внимательны при решении, проснусь ответ напишу) Посмотреть вложение 288114

Какая красота....р.Березина
![]()
спасибо, сегодняшние фотки, дочь ходила снимать природу,они даже еще и не обработаны,,,,Какая красота....![]()
По любому, будет весело))) предлагаю ехать сначала в новую Зеландию)Гы) ч тоже неплохо зарабатывают) уедем где тепло)
Там ещё цветочки и лепесточки считать надо)Где меня переклинило)
По действиям надо разобрать)
81) там цветочки жёлтые считать надо и фиолетовые лепесточки)110 ?![]()
Согласна))) там коровы с шоколадками бродят)По любому, будет весело))) предлагаю ехать сначала в новую Зеландию)
Хорошо) в клювике принесуКлассно, Мне кусочек захвати.![]()
Лепестки прошляпила) зато теперь внимательнее буду) на других ресурсах и конкурсахТам ещё цветочки и лепесточки считать надо)
Все договорились, как разведемся так и сойдемся))Согласна))) там коровы с шоколадками бродят)
В клювик много не влезет, лучше пакет захватиХорошо) в клювике принесу
Ну по статистике женщины живут значительно дольше, так что старость будем зажигать с коровками)))) а то разводится вроде жалко))))Все договорились, как разведемся так и сойдемся))
Как я буду выглядеть - тырю еду со стола)))В клювик много не влезет, лучше пакет захвати
Жалко это точно)))Ну по статистике женщины живут значительно дольше, так что старость будем зажигать с коровками)))) а то разводится вроде жалко))))
Я сегодня полдня есть готовила и все бросить)))) не дождавшись горбушу соляную))))
В этот раз без икры. А месяц наверное назад разрезала.... А там икры на пару банок, никогда не думала что можно обьесться икры))) я ее посолила а она быстро так портится, видно что то не так сделала, а может так и должно быть, но получилась вкусная икра)))
@Каракатица Да, но можно же и сказать - что я там побывала до того, как не попасть туда никогда(!) - а это сродни "не хочу, но будет" имхо!Тут еще поднимался вопрос (@Илья_З ), что я скажу себе на "Эвересте". Хотелось бы, чтобы я сказала фразу: "Не курю и не собираюсь". Как-то так. Не верю, что на "Эвересте" я стану на 10 лет моложе только потому, что бросила курить.![]()
1. Лавочек нет..
Узнай конесно) я как обычную рыбу посолилаЖалко это точно)))
Мы один раз купили целый ящик горбуши на две семьи, и что ты думаешь, вся с Ирой была, мы очень долго её ели) но у нас не пропадала, хочешь узнаю рецепт, как мама делала? она постоянно икру сама делает)