12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого, спасибо, очень приятно. сложно сказать, есть многое чему хотела бы научитьс, что увидеть и в чем поучаствовать. у меня была мечта достигнуть финансовой независимости. она осуществилась. хотела ребёнка он у меня есть. теперь наверное, хочу научиться пользоваться катаной. и выковать меч, ну это для себя. а если в глобальном, то воспитать сына, чтобы он смог мне доверять. Мог нести ответственность за свои поступки и принимать самостоятельно решения. Этого сложно достичь, но я прилагаю все усилия.
Где меч и где девочка?)))) Ты уникальна! Воспитание сына - это проект на всю жизнь. Меч потом покажешь?;)

Судя по тому что никого нет...ДА) Вика, ты удивительный человек, много знаешь и много видела. У тебя есть мечта?
А еще, ну это мне кажется не осуществится, избавиться от призраков прошлого, боязни быть голодной, упасть на дно, когда вообще нет денег не пару дней а пару недель. не хочу выживать. не хочу больше никогда спать в холодном помещении. страх что это может вернуться, заставляет не сдаваться. а иногда хочеться просто расслабиться

А еще, ну это мне кажется не осуществится, избавиться от призраков прошлого, боязни быть голодной, упасть на дно, когда вообще нет денег не пару дней а пару недель. не хочу выживать. не хочу больше никогда спать в холодном помещении. страх что это может вернуться, заставляет не сдаваться. а иногда хочеться просто расслабиться
Прекрасно тебя понимаю. Однажды я так же сказала себе...что больше мы никогда не будем голодать! Жизнь такая штука сложная. Расслабляться не получается. Но относиться к жизни научилась по другому. Именно это и спасает)

Последнее редактирование:
Оль, неужели до сих пор тянет курить? Меня тянет но как то больше назло( вот я такая хорошая куритб бросила.... А жизнь чето не наладилась)

Оль, неужели до сих пор тянет курить? Меня тянет но как то больше назло( вот я такая хорошая куритб бросила.... А жизнь чето не наладилась)
Ага накаты бывают. Вчера с подругой разговаривала по тел., а она курила и мне так захотелось))) Знал бы прикуп, жил бы в Сочи)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: