Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие решил? Я тебе ответила.пью таблетки...
Возможно масло с лимоном)Я на днях ела осень вкусный салат: листья салата, сельдерей, грудка, яблоко и изюм. Правда чем заправлен не знаю. Но не майонез и не масло) может лимон
Я там много интересных мест знаю так что обращайся)Ближе к активному планированию обязательно обращусь. Весной будем думать конкретно куда и как
А мне маринованный нравиться)Раньше сельдерей даже запах не переносила. А вот с яблочком нравиться
Даже не пробовала. Ты нам рецепт засолки рыбы обещала. Мы ждем с Катей)А мне маринованный нравиться)
Ой точно, с мамой разговаривали и забыла спросить, только не рыбы икрыДаже не пробовала. Ты нам рецепт засолки рыбы обещала. Мы ждем с Катей)
Икра отдельный рецепт? Думала все вместе.Ой точно, с мамой разговаривали и забыла спросить, только не рыбы икры
ФенибутВика напомни название лекарства когда бросаешь пьешь от нервов. Мы тогда со Светиком обсуждали. У меня название на работе(
Икры) у мамы спросить) но мы еще не наловили)Даже не пробовала. Ты нам рецепт засолки рыбы обещала. Мы ждем с Катей)
Маринованный? Даже не слышала пойду по гуглюА мне маринованный нравиться)
@Catrina, игру мама делает в солевом растворе, примерно 1 ложка столовая с горкой настакан воды. опустить икру,спустя некоторое время отделить икру от плёнки вилкой или ситом специальнымИкра отдельный рецепт? Думала все вместе.
А дальше? Она сколько должна постоять?@Catrina, игру мама делает в солевом растворе, примерно 1 ложка столовая с горкой настакан воды. опустить икру,спустя некоторое время отделить икру от плёнки вилкой или ситом специальным
Маринованный? Даже не слышала пойду по гуглю
Так уточню этот моментА дальше? Она сколько должна постоять?
Пусть будет. Рыбу потом наловите?)))Икры) у мамы спросить) но мы еще не наловили)
Он и в салаты здорово заходит и так вкусно)Маринованный? Даже не слышала пойду по гуглю
Оказывается столько рецептов завтра попробую. С медом сделатьМаринованный? Даже не слышала пойду по гуглю
Через сколько пленку отделять?Так уточню этот момент
Я люблю сельдерей а как узнала что у него отрицательная калорийность стала есть его еще чаще)Он и в салаты здорово заходит и так вкусно)