12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это я их делаю как тефтели, но в духовке. Всё обжариваю в сковороде , добавляю воды, том. пасту, муку выливаю в форму , кладу мясные шарики, можно с рисом, можно без. И в духовку на 10-15 минут под фольгой, потом снимаю.
9806602-30.jpg

ммммм, какая вкусняха!!!!!

Все верно,если все делать с душой, то все ок,,, а если делаешь каждый день одно и тоже,убираешь, моешь и т .д. за "свинюшкми",,так вот и получается, что работа не в удовольствие,,,,
А приучать "свинюшек" к чистоте получается?

Чем хорош способ в духовке еще лично для меня, что плита чистая, а то когда жаришь мало брызжет во все стороны.
и переворачивать не надо, поставил и занимаешься чем-то еще.
абсолютно согласна!!!

это я их делаю как тефтели, но в духовке. Всё обжариваю в сковороде , добавляю воды, том. пасту, муку выливаю в форму , кладу мясные шарики, можно с рисом, можно без. И в духовку на 10-15 минут под фольгой, потом снимаю.
9806602-30.jpg
Я тоже про тефтели вспомнила))) Такая вкуснота, когда еще горячие, с подливочкой!!!! :thumbup:

ты только сначала пару штук попробуй сделать и оцени сама а будут ли твои роднульки такое есть.
я делаю котлеты из куриного фарша и мне нравится.
вот из свинины такие же котлеты менее вкусные оказались.
хотя на вкус и цвет фломастеры разные
мне тоже из куриного фарша гораздо больше нравятся

Чем хорош способ в духовке еще лично для меня, что плита чистая, а то когда жаришь мало брызжет во все стороны.
и переворачивать не надо, поставил и занимаешься чем-то еще.
тоже именно этим и нравиться готовить в духовке. Мясо с картошкой , дорадо в фольге, рыба и мясо тоже там)))
kartofel_tuh_duhovke2.jpg

а у меня есть режим гриль)) я его на минут 10 включаю в конце и нормально)) они же в сухарях у меня
ух ты.... интересно... а я режим "гриль" не использую совсем....
сегодня день не зря прошел - узнала кое-что новое и полезное ;)

я всегда покупаю (нет у меня мясорубки), но в одном месте, его при мне крутят ;), т.е. вижу из чего
в смысле ты прям куски выбираешь, из которых крутить, да?...
вот это сервис!)

сейчас мясо в перекрёстке по 240 руб. ....только сама))) Но мечтаю об электрической мясорубки!
я тоже хочу эл.мясорубку. У родителей такой офигенский получается, сами крутят а продается нечто с каким-то желе...

в смысле ты прям куски выбираешь, из которых крутить, да?...
вот это сервис!)
ну примерно, у меня знакомый дед торгует на рынке мясом - он мне любименькой и выбирает кусочки, хоть рядом таз крученого фарша на продажу стоит)))))) еще бы найти куриный где так крутят)))

ну примерно, у меня знакомый дед торгует на рынке мясом - он мне любименькой и выбирает кусочки, хоть рядом таз крученого фарша на продажу стоит)))))) еще бы найти куриный где так крутят)))
а, понятно)))
Надо знакомиться с мясниками))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: