Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
покупаешь Бугатти Вайерон, просишь в салоне чтобы перевязали алой ленточкой и на эвакуаторе привезли к подъезду.
Потом должна подъехать машина с выдвижной лестницей.
Надуваешь 151 шарик гелием, берешь их в руку и на лестнице поднимаешься до окна избранника.
После чего ласкво стучишь в 9:05 утра в воскресенье.
И когда твой возлюбленный спросонья удивленно выглядывает, то нужно прокричать:
-Это все для тебя!
Затем отпускаешь шарики , а потом вручаешь ключи от авто ошарашенному мужчине.
Вот в принципе и все.
во вкладке эскудо выбираешь магазин, там выбираешь что хочешь купить, покупаешь. идешь в инвентарь, там находишь покупку, выбираешь подарить и вводишь имя одариваемого.
все
во вкладке эскудо выбираешь магазин, там выбираешь что хочешь купить, покупаешь. идешь в инвентарь, там находишь покупку, выбираешь подарить и вводишь имя одариваемого.
все
Я это сделала))) сын позвонил из школы - ему тоже сказали поделку сделать... так что я оптом изготовила 2 совушки)))) @Зелёныйчай Оля, спасибо за идею и всем за вдохновение!!!!
Я это сделала))) сын позвонил из школы - ему тоже сказали поделку сделать... так что я оптом изготовила 2 совушки)))) @Зелёныйчай Оля, спасибо за идею и всем за вдохновение!!!!