12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где условия? Пойду читану осилю ли?
Там же где поздравляли с победой тебя. Может из твоих замечательных новогодниз работ поздравительную композицию составить? Ты сегодня хотела вдохновение позвать... приходила эта капризная дама?))

Там же где поздравляли с победой тебя. Может из твоих замечательных новогодниз работ поздравительную композицию составить? Ты сегодня хотела вдохновение позвать... приходила эта капризная дама?))
Идеи появились)завтра пойду по магазам посмотрю что есть нового из материалов

У меня сложности семейного плана, возможно не появлюсь несколько дней. Отметьте меня в таблице в понедельник. Всем спасибо)

У меня сложности семейного плана, возможно не появлюсь несколько дней. Отметьте меня в таблице в понедельник. Всем спасибо)
Конечно отметим. Хорошо, все поняли.Если нужна будет помощь пиши.

Команда привет)))я в порядке, головная боль тоько сеогодня замучала((( как у вас тут дела???на работе еще заставляют оставаться вечером, с этим переездом работу неуспеваем сдать(( а так все в суматохе. Прорвемся) всем хорошего вечера .

Викуль, удачи тебе , спокойствия и терпения) все нормализуется.

TraBmpynkt - 140 дней,,,
1464879663_1046.gif

Вика держись и помни,что сигарета не помощник!Мы с тобой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: