12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image

Моей жене подруга (у нее свой зоомагазин) подарила крем для лошадей охлаждающе-разогревающего действия.На прошлой тренировке я растянул ногу в колене,решил намазать этим кремом колено.Все было хорошо до той поры пока нога не вспотела на сегодняшней тренировке.А в душе стоять вообще было невыносимо.До сих пор жжет...:autodafe:

Если я увижу на улице зимой девушку в купальнике и с лопатой, то не думаю что первым делом начну выискивать изъяны фигуры:bounce:
Вот и я про то, сначала подумаю что у неё маргарин вместо мозгов)) как в каком-то фильме)))

такие места есть, но пару шагов пройти или проехать и все ок, не то что я в подмосковье, началась маленькая гроза и все, ппц, интернет не работает,,,,итак каждый раз,,,не устаю поражаться
С этим согласна))

Последнее редактирование:
Моей жене подруга (у нее свой зоомагазин) подарила крем для лошадей охлаждающе-разогревающего действия.На прошлой тренировке я растянул ногу в колене,решил намазать этим кремом колено.Все было хорошо до той поры пока нога не вспотела на сегодняшней тренировке.А в душе стоять вообще было невыносимо.До сих пор жжет...:autodafe:
Надо средство менять, или может не такое сильное, хотя оно хорошо помогает. Лучше на ночь) как тренировки?

Надо средство менять, или может не такое сильное, хотя оно хорошо помогает. Лучше на ночь) как тренировки?
Тренировки на ура!Узнал,что капу оказывается надо варить.На этой неделе получится три раза!

Тренировки на ура!Узнал,что капу оказывается надо варить.На этой неделе получится три раза!
Не хотела тебе говорить))) правда весело!!! Так рада за тебя. Делаешь успехи, уже три раза!! Супер!!

А я сегодня в стабилизаторах электричества разбиралась, разобралась. Купила, в субботу ставить буду, но не Я, более квалифицированные люди)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: