screamerss
V.I.P
У меня такое утро хорошее))) так все люблю сегодня)привет. эко тебя с утра )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня такое утро хорошее))) так все люблю сегодня)привет. эко тебя с утра )))
замечательно! у меня Валерка деда мороза стащил с ёлки)))) твоя ёлка жива?)У меня такое утро хорошее))) так все люблю сегодня)
Да, конечно периодически её таскают по всей квартире, но все надёжно закреплено, это такая большая красивая игрушка))) не скучно вообщем)замечательно! у меня Валерка деда мороза стащил с ёлки)))) твоя ёлка жива?)
КАк таскаютДа, конечно периодически её таскают по всей квартире, но все надёжно закреплено, это такая большая красивая игрушка))) не скучно вообщем)

так ему и надо! парень просто хотел поговорить))), на личности не переходил. взрослый дядька и так повёлся на провокации мальчишки....неее ну это не солидно!) за Илью перед парнем не удобно!Зелёныйчай, Илью забанили похоже
Двойная же только за праздничные дни, а праздничные считаются от количества рабочих дней в месяце, в январе их 16 обычно. Как то и получается 1.7. зависть от того сколько работаешь праздничных днейИнтересная цифра, почему 1,7 а не в 2 раза?
Оборонка , микросхемыу вас чем предприятие занимается?
Нет не нормально и противоречит правилам!это нормально тут?!
согласнатак ему и надо! парень просто хотел поговорить))), на личности не переходил. взрослый дядька и так повёлся на провокации мальчишки....неее ну это не солидно!) за Илью перед парнем не удобно!
у нас такие заводы, тоже на плаву, когда заказы есть, а в 2016 году нет заказов и люди на четырёхдневке(Оборонка , микросхемы
У нас много своих разработок, много уникальных схем, потому мы в принципе нормально работаем. Спасибо генеральному, что не пропил и не разграбили как все остальные предприятия и спасибо нынешнему президенту за достойное финансирование военной промышленности.у нас такие заводы, тоже на плаву, когда заказы есть, а в 2016 году нет заказов и люди на четырёхдневке(
в жизни не получала 13))))У нас много своих разработок, много уникальных схем, потому мы в принципе нормально работаем. Спасибо генеральному, что не пропил и не разграбили как все остальные предприятия и спасибо нынешнему президенту за достойное финансирование военной промышленности.
Нас немного колбасило в 2007… но пережили , почти без потерь.
Сегодня 13 дали))))
А мы третий год) раньше давали половину от среднего, в этом году среднюю . Офигели все)в жизни не получала 13))))
У меня только платье для выпускного)))Привет! Завтра последний день, я надеюсь все запаслись носовыми платками?![]()
Обед вкусный)))