12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чем признали? Терактом?:eek:

По всем документам, актам получается Неумышленное нанесение вреда здоровью средней тяжести. Но когда судмедэксперт лично осматривал ногу она сказала что у нее рука неполнимается признать мою травму средней тяжестью. Поэтому она будет смотреть на результат восстановления ноги.

А представь,в моё время молодости не было компов и сотиков,приходилось общаться в живую,писать письма и открытки на бумаге и звонить с телефонов автоматов - ВООТ ГДЕ КОШМАР И УЖАС...:smoking::giggle:
Да ладно, в мое время приходилось завалить мамонта, на шкуре нацарапать шифровку, завернуть в шкуру камень и толкнуть это ядро в направлении адресата. И если повезет он его получал. Эх, вот где экстрим был.... Скучаю по тем дням

Приветик, команда, все чемодан собран, завтра на Москву:witch:

Болтай, пока я читаю все))) если я надолго пропаду, то я обязательно тебе сообщу с какой страницы)))
Читай классиков Русской Литературы ... изумительные вещи ... Например Гиляровского "Москва и Москвичи" , или Булгакова "Белая Гвардия" рекомендую ... )))

По всем документам, актам получается Неумышленное нанесение вреда здоровью средней тяжести. Но когда судмедэксперт лично осматривал ногу она сказала что у нее рука неполнимается признать мою травму средней тяжестью. Поэтому она будет смотреть на результат восстановления ноги.
Лёш,мне не удивительно всё это.:mad: Бардак!:facepalm:

• Лайк
Реакции: tllt
Блин, ну ты то хоть перепутал, а мой злодей даже на тормоз не удосужился назад. Его стена только остановила.
Господи он то хоть после встречи со стеной живой? Что за неодекваты бывают:facepalm:
Он понёс уголовную ответственность?
Уголовка начинается от тяжкого вреда. А так с моей средней тяжестью только гражданского правовой суд...

Верунчик,привееет,солнышко!:bounce::kiss: Мы тебя ждём очень! И английский паб с пивом тоже:D
Ого нещнала, что пабы тоже ждут. Мы завтра поздно прилетаем, у нас вылет перенесли. Привет мое солнце

Совсем скоро уже и капитан появится я надеюсь и будет руководить парадом:oops: ну и конечно же мы, наставники помогать будем в любом вопросе:smug:
Те кто чувствуют себя капитаном могли бы уже тоже потихоньку к обязанностям приступать, да?

Сереж! К сожалению, у меня полный треш с работой, я сюда буду заходить только отмечаться, ну, и когда совсем плохо почитывать. Короче, не могу выбрать должность, так как должность в реале меня сильно выбрала.......:banghead:.
Но, собираюсь дойти до финиша, думаю, для команды это же плюс?:inlove:
Это расчудесно! Главное хотя бы раз в день забежать. Думаю та, что тебя выбрала отпустит на 15 минут?!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу