Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя проблемы Кать ?А как же кофе, бутерброд?![]()
Все сиди здесь и не забудь позвать на выпускной.Я в тебя верю
![]()

Я уж к врачу собиралась, потом раз и все не тошнит и изжоги нет , а пока курила была практически от всего(Иногда хоть с соды начинай....А боржоми - да, должно помочь, надо попробовать
Сань, привет@Зелёныйчай, О
Оленька здравствуй ! Увидел тебя и не смог не отреагировать . Рад тебе , хочу поинтересоваться о погоде в Дубне ?
погода то потухнет, то погаснет! Как ты?Да я вот именно не курюЯ уж к врачу собиралась, потом раз и все не тошнит и изжоги нет , а пока курила была практически от всего(
И уже 3 дня утром подташнивает... Желудок, видимо
Погодой нас не возьмёшь Оленька , тут и ответ на вопрос как я , ну вот если бы не скучал о вас , порвало б от радости не курительной жизни . Так что и по скучать в прок , сбалансированно всё !Сань, приветпогода то потухнет, то погаснет! Как ты?
Ээээ какой порвал?Погодой нас не возьмёшь Оленька , тут и ответ на вопрос как я , ну вот если бы не скучал о вас , порвало б от радости не курительной жизни . Так что и по скучать в прок , сбалансированно всё !
Нам пример молодёжи подавать, ни шагу назад!Вот прям приступами амнезии страдаешь? БедаНу , и что ты там напутала , смеюсь Жанн , да разберёмся с твоей помощью

Ну тут не возразишь мудрой даме !Ээээ какой порвал?Нам пример молодёжи подавать, ни шагу назад!
Беда , беда , пожалей Ниночка меня !Вот прям приступами амнезии страдаешь? Беда![]()
Привет, привет. Чаю, кофе?![]()
у тебя сколько времени?)добрый вечер!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!Посмотреть вложение 838712 тортик к чаю

Сначала объясни чего дурачился, потом если понадобится о жалости поговоримБеда , беда , пожалей Ниночка меня !

оу) спасибо солнце, но я уже налил себе. посиди лучше, вина выпейПривет, привет. Чаю, кофе?![]()
седьмой час уже на моиху тебя сколько времени?)