Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну там кто-то кому изменяет, кто-то кого-то хочет бросить.
это жизненные ситуации и не самые простые.
про закатку помидоров в банки же никто еще не написал. Потому что это никого не волнует. А вот как жить с мужем с которым разошлась в одной квартире-это задача из матана по-моему
ну там кто-то кому изменяет, кто-то кого-то хочет бросить.
это жизненные ситуации и не самые простые.
про закатку помидоров в банки же никто еще не написал. Потому что это никого не волнует. А вот как жить с мужем с которым разошлась в одной квартире-это задача из матана по-моему
Шантажировать ребёнком, настраивать ребёнка против матери-это вообще не гуд.
Спокойствию Маски могу только позавидовать. Я б наверно не смогла жить с таким под одной крышей, ещё и в разводе.
Мазахизм в чистом виде.
Быковать - дорогое удовольствие даже если вы миллиардер из спецслужб. Это подтверждает даже курс S. А причины, думаю, лежат в плоскости скрытых пакостей
Они даже могут использовать малые дозы вторичного никотина для усиления чувства симпатии к нужному им человеку, тщательно дозируемые и дозируемо, что бы спровоцировать тягу и связать выделение дофамина не с никотином, а с предметом, на который требуется направить симпатию. И в свете всего это действа я думаю, что у одной моей знакомой подучилась неудачная пластика из-за этих господ, что бы она сидела дома с мужем и дитем, а не охотилась на мужиков, представляясь самой себе крутой красавицей из красивого коттеджа. Муж засветился в неких свзязях
Во, ребят, нашла танец просто супер... как раз показывает как в отношениях один перерастает другого, а другой так и остается в своих страхах и в коробке....