Ищу совета #13 Маска v 2.0

Мы вас даже поощерить можем, Мы не ваши дети, нам похер, поэтому жалко всех..

Логика петцдецкая. Сын "деграданта" любит, а она разлюбила потому как "деградант". К старости, она эдак и в сыне "деграданта" увидит, столкнувшись с результатами... В такой ситуации 11летний мальчишка вынужден сделать куда более чем взрослый выбор в своей жизни, чем его родившая... осопь..
Респект!!!

Реакции: Zero
И еще нужно знать, что местный доктор из спецслужб вовсе не душка и калечит мужиков, подсовывая им стерв, которые их травят, вплоть до больницы. Вопрос - почему они это не могут проделывать с девицами, которые не хотят иметь дело со спецслужбами, выполнять чьи-то приказы, повышать рождаемость в приказном порядке и т.п.
Если маску еще не снабдили ядохомикатами, и она решит гулять на свободе, почему рано или поздно не сможет появиться красавчик, вооруженный ими? Ведь перемен во власти пока не наблюдается :)

Мы вас даже поощерить можем, Мы не ваши дети, нам похер, поэтому жалко всех..

Логика петцдецкая. Сын "деграданта" любит, а она разлюбила потому как "деградант". К старости, она эдак и в сыне "деграданта" увидит, столкнувшись с результатами... В такой ситуации 11летний мальчишка вынужден сделать куда более чем взрослый выбор в своей жизни, чем его родившая... весьма интеллектуальное осопь..
Ну не надо лопатой загребать в одну кучу и сына и мужа... Отношение женщины к мужчине будь то муж, отец, брат, сват - одно, а к детям совершенно другое.... А как вы хотите жить настоящей жизнью и чтобы всегда была тишь гладь да Божья благодать... Так это идеал к которому все стремятся... Но хрен у кого получается.... А когда проблема какая-то так все пипец... ой сколько же виноватых и никто с себя спросить не хочет, а что я сделал для того, чтобы этого не произошло... я лично?????

Оксан, я просто ответил на твои вопросы, и мне глубоко наплевать что у неё там будет впринципе,я сказал своё мнение и это моё видение о ней да и о её ситуации в целом, всем добра и верных жён!!!
А я на твои вопросы ответила, и мне не плевать, увы... Ну что ж, олыверды... Всем верных мужей!!! Спокойной ночи!!!

С какой-то стороны они конечно правы - СПИД и прочую гадость нужно держать под контролем, но ведь
... В атмосфере продажной любви, никотина и алкоголя незримо витал старый девиз: "После нас- хоть потоп"...
На этом фоне загнать в старинный соцлагерь досужего обывателя вряд ли представляется возможным :)

Реакции: Zero
А чО *опу тогда рвёте?
поощерить можем
Отредактировано модератором

И заметь,что лично тебя я не трогала.И твоих детей тем более. Отредактировано модератором

Администрация:
Оскорбления собеседника недопустимы. Предупреждение

Последнее редактирование модератором:
А я на твои вопросы ответила, и мне не плевать, увы... Ну что ж, олыверды... Всем верных мужей!!! Спокойной ночи!!!
В данном случае она неверна не своим желаниям не своему мужу поэтому я пожелал всем верных жён, так если что ))

А чО *опу тогда рвёте?
Хорший вопрос.. Какрас для форумов))
можете себе в *опу засунуть.В рваную.
Ясно)
И заметь,что лично тебе я не трогала.И твоих детей тем более.Мразь.
Если перечтёш, обезличенное предложение о оножемамах, то может не станешь сильно персонифицировать до личного, ога? Впрочем если хочешь повод, то каГбы - а што тебе помешает его придумывать?
"Ой, всё.." ))))

На этом фоне загнать в старинный соцлагерь досужего обывателя вряд ли представляется возможным :)
Прококаиненную, сифилитичную, распроституированную Российскую обывательщину после гражданки менее чем через десяток лет, (поколение) воспитали кристальных по сути моральной людей. Сори за пример, кино "А зори здесь тихие" - потрясающий слепок эпохи тех людей. Так што - была бы воля, и курить можно бросить))))

5663405.jpg

Ааааа, вот почему они беснуются. Клиент сложный попался. Это похоже на голливудские фильмы про допросы под наркотиками. Толкьо вместо наркотиков выступают "внедренные воспоминания" и ты, одурманенный, но не до конца, этим порожняком, понимаешь что надо делать ноги и думаешь - вот изворотливые мошенники :giggle:

5663405.jpg

Неа) Я к ней очень хорошо отношусь. ) Видимо это погоды сказываюцца)
\ворчит\
Нет ничего глупее - обижацца винтернете... КМК.

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем её:
shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Катя
"
Полюбила другого, есть сын 11 лет. Мужу не изменяла никогда, просто так случилось, вместе прожили 13 лет. Сын против моего мужчины, вернее вначале они даже подружились, но потом мать мужа и сам муж настроили против. Сын сказал, что уйдет жить к отцу. Плачу каждый день, не знаю что делать.
"
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Катя, просто так случилось что ты в семью привела чужого для всех мужчину и ты думала что это вызовет восторг ? А вот если бы наоборот он привёл бы женщину и познакомил её с сыном какая у тебя была бы реакция?

Чё все так за сохранение семьи ратуют? Видела несколько примеров, когда разойтись лучше. Ребёнку будет лучше, если оба родителя будут его любить и нейтрально относиться друг к другу, чем перестанут уважать друг друга и будут постоянно ругаться или игнорировать друг друга. А если в семье насилие или алкоголик, тоже терпеть? Да и мало ли чего в жизни случается. Родители всегда остаются родителями, даже если больше не состоят в браке.

Чё все так за сохранение семьи ратуют? Видела несколько примеров, когда разойтись лучше. Ребёнку будет лучше, если оба родителя будут его любить и нейтрально относиться друг к другу, чем перестанут уважать друг друга и будут постоянно ругаться или игнорировать друг друга. А если в семье насилие или алкоголик, тоже терпеть? Да и мало ли чего в жизни случается. Родители всегда остаются родителями, даже если больше не состоят в браке.
Семья это святое, примеров масса и не все положительные и что теперь надо отталкиваться от этого ?Подскажи по существу лучше маске как быть она же для этого обратилась сюда,почему не дашь ей совет?

Семья это святое, примеров масса и не все положительные и что теперь надо отталкиваться от этого ?Подскажи по существу лучше маске как быть она же для этого обратилась сюда,почему не дашь ей совет?
Семья семье рознь и все они далеки от святости, потому что все семьи состоят из людей, а людям свойственно ошибаться. Как я могу советовать, когда не знаю ситуацию изнутри?
Хотя не думаю, что она решила выкинуть 13 лет брака просто потому, что у неё одно место зачесалось. Наверняка есть причины посерьёзней.

Чё все так за сохранение семьи ратуют?
Может потому что у КАЖДОГО был мама и папа? Даже если уже нет... И судя по скупым строчкам Маски, она даже выбор собственного сына, обьясняет тем, что его "настроили" против. Т. е . она не допускает мысли, что сыну её выбор может абсолютно самостоятельно ненравится при живом отце. Т. е - виновато как обычно, всё что угодно извне, но её то - за што, ога?
Наверняка есть причины посерьёзней.
Всё может быть. Уже само по себе непорядочно выслушав только одну сторону, (маску) делать некие выводы на базе весьма предвзятой (подчёркиваю) инфрмации. Может статься так, что муж и сын, при честном раскладе вообще прояснили бы ситуацию до настолько морально невыгодной маске, что она никогда бы и не решилась на подобное. А так, чож и не потоковать о нещасной сутбе и неблагодарных тварях её окружающих...
Гадать я ничего не хочу, мальчишку жаль, оножемамо - не верю, мотивы её, "любофь нелюбофь" - истерика институтской общаги, котрая скорее всего скоро пройдёт, как оно уних сложицца - вилами по воде писано, а предательство - останется с ней навсегда.
Стоит оно того? Пусть решает само...
\моет руки\

не станешь сильно персонифицировать до личного,
Ну ты же стал.
Ответил же на сообщение,обращенное ни к кому,в воздух.
Значит задело лично.
Иначе бы прошёл мимо.
И в свой херинный ответ ещё и детей вплёл(неважно уже чьих).Пробил таки дно.
если хочешь повод
Нет.Не хочу.
обижацца винтернете.
Ну вот себе и задай этот вопрос.
Откуда я знаю,почему ты обижаешься.

Млять,какие же люди-ёбаные лицемеры.Исключения конечно же есть.И это радует.
Животных люблю всё же больше.Да.

Это ни к кому,если что.В воздух.

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем её:
shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Катя
"
Полюбила другого, есть сын 11 лет. Мужу не изменяла никогда, просто так случилось, вместе прожили 13 лет. Сын против моего мужчины, вернее вначале они даже подружились, но потом мать мужа и сам муж настроили против. Сын сказал, что уйдет жить к отцу. Плачу каждый день, не знаю что делать.
"
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
Маске для начала надо с собой разобраться да с экс-супругом. Развелись, чего жить то вместе. Уж точно жить из за страха, что сын уйдёт вместе с папой - не причина, чтоб всем троим мучаться.

Сейчас в теме: