Где вы видели судьбы, да еще и тут?тут же людские судьбы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где вы видели судьбы, да еще и тут?тут же людские судьбы?
ну там кто-то кому изменяет, кто-то кого-то хочет бросить.Где вы видели судьбы, да еще и тут?
кстати если уж "Вы" то с большой буквы, или просто на ты. А то какое-то неуважительное уважение получается.Где вы
Согласна, так чего вы хотите?ну там кто-то кому изменяет, кто-то кого-то хочет бросить.
это жизненные ситуации и не самые простые.
про закатку помидоров в банки же никто еще не написал. Потому что это никого не волнует. А вот как жить с мужем с которым разошлась в одной квартире-это задача из матана по-моему
Это у меня случайно что-то не то нажалось... давай на тыкстати если уж "Вы" то с большой буквы, или просто на ты. А то какое-то неуважительное уважение получается.
от Вас ничего.Согласна, так чего вы хотите?
окЭто у меня случайно что-то не то нажалось... давай на ты
а как статус "непризнанный гений" получить?Это у меня случайно что-то не то нажалось... давай на ты
Понятноот Вас ничего.
Я думал тут обсуждение будет. Но все в работе. Не мудрено в понедельник то.
Потому просто читаю
Это я себя сама так назвала, могу еще Иисус Христос в юбкеа как статус "непризнанный гений" получить?
это за что Вас так?могу еще Иисус Христос в юбке
мы ж договорились на ты или нет?это за что Вас так?
Да я по привычкемы ж договорились на ты или нет?
договорились... а в ... юбке это я от распирающего чувства собственного эгоцентризма, вот еле выговорилаДа я по привычке
не обращай внимания
Быковать - дорогое удовольствие даже если вы миллиардер из спецслужб. Это подтверждает даже курс S. А причины, думаю, лежат в плоскости скрытых пакостейА вот как жить с мужем с которым разошлась в одной квартире-это задача из матана по-моему