Ищу совета #13 Маска v 2.0

Пост я удалил из соображений гуманности и разумеецца лицемерно. Надеюсь кому было надо, - прочли и этого достаточно.
ЗЫ. Уже чуть ли не в самое окн протянулись тихие зелёные ветки в утреннем воздухе, пьющих медленный свет нашего солнца...
Гулять пойду, споки всем... )

Последнее редактирование:
Внимание! Дополнение от Маски:

с мужем мы развелись, но живет пока с нами. Мы все эти года жили в моей квартире, которая мне от бабушки досталась. Выгонять его боюсь, т.к. сын сказал, что уйдет вместе с папой. Жить ему есть где, у его мамы, которая живет одна, места много. С мужчиной сходиться тоже не спешу, мы с ним договорились, встречаться, пока сын не подрастет, а там будет видно. Меня так полностью устраивает, главное, чтобы сын не ушел
Особенно так устраивает того мужчину,который впоследствии "испарится". Или вместе,или до свидания.Иначе не верю.ИМХО.

Судить Маску не нужно, во- первых, мы видим одну сторону медали, во- вторых, что случилось, то случилось. Но исходя из данных, которые есть, полагаю, что вряд ли муж алкаш или идиот (Маска написала бы это в свое оправдание). Скорее всего обычный мужик, без фейерверков. Но, когда есть ребенок, ещё в таком возрасте непростом, нужно очень очень ОЧЕНЬ серьезно все обдумать, прежде чем действовать. Возможно лучше не разбивать ребенку сердце, и отпустить. Видимо он очень любит отца и ещё жалеет, исходя из сложившейся ситуации.
Вообще люди и правда странные. Когда детей нет кричат, как? Деток нет? Это жы смысл жизни! Когда есть ребенок, которому ты своими действиями можешь психику сломать, кричат, главное любовь жы, ребенок вырастет и уйдет, а ты останешься)

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем её:
shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Катя
"
Полюбила другого, есть сын 11 лет. Мужу не изменяла никогда, просто так случилось, вместе прожили 13 лет. Сын против моего мужчины, вернее вначале они даже подружились, но потом мать мужа и сам муж настроили против. Сын сказал, что уйдет жить к отцу. Плачу каждый день, не знаю что делать.
"
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
Каренин, Вронский и княжна Облонская с сыном. Маске рекомендую прочитать роман Льва Толстого « Анна Каренина».

в болоте конечно свои радости тоже есть
это просто как пациент относится к проблеме

Сейчас в теме: