Вброс #13 Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А какое это имеет отношение к первому опыту?:)
прямое. это чтобы иметь представление с кем общаюсь... потому как теория это одно, а практика совсем другое...

прямое. это чтобы иметь представление с кем общаюсь... потому как теория это одно, а практика совсем другое...
Почему ты именно на этой теме захотел иметь представление с кем общаешься? Твоё сообщение было первым об опыте так поделились своими мыслями

Почему ты именно на этой теме захотел иметь представление с кем общаешься? Твоё сообщение было первым об опыте так поделились своими мыслями
да мне без разницы... ну смысл чтобы хоть какой то найти в общении...

тут речь идёт о тех у кого есть машина
Так у меня есть машина. Она лично моя, приобретена до брака. Но водить не умею и к этому не стремлюсь. Прошу огласить мою длину, чтобы мне с линейкой не морочиться:) Как в таком случае психологи считают?

Так у меня есть машина. Она лично моя, приобретена до брака. Но водить не умею и к этому не стремлюсь. Прошу огласить мою длину, чтобы мне с линейкой не морочиться:) Как в таком случае психологи считают?
Не вот с таким психологии ещё не сталкивались:alien::giggle:

где же вы таких блядей находите. Я понимаю если женщина привыкла к роскоши и окружает себя этим, да и то ведь машина получается у мужика ей то от этого что? Секс в машине как не крути не удобный.
Блядь и в метрополе - блядь....но дороже и у всех вдоль а не поперек.......не чем удивлять)))))

И не надо строить из себя дорогих целок........было бы желание,....роскошь пусть муж устраивает......а то живете с нищим но любимым а трахаетесь в роскоши - пипец логика))))

И не надо строить из себя дорогих целок........было бы желание,....роскошь пусть муж устраивает......а то живете с нищим но любимым а трахаетесь в роскоши - пипец логика))))
я понимаю модель какая....так можно и потратится....а то в обед 3 рубля и тудаже роскошь подавай...юхрен и машина сойдет за метрополь)))) прошу всех без обид - повидал я таких))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу