а вас же еще и на сторону тянетхороших мало. реально мало...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вас же еще и на сторону тянетхороших мало. реально мало...
да. это конечно вообще тема)))блин ну устроен так человек...а вас же еще и на сторону тянет
вроде как бы да, но важен первый опыт...Значит с этой нужно поработать, ну не может женщина быть дубовой если ей нравится мужик.
Не совсем согласна с тобойвроде как бы да, но важен первый опыт...
сколько и чего нужно тебе чтобы получить оргазм?Не совсем согласна с тобой
А какое это имеет отношение к первому опыту?сколько и чего нужно тебе чтобы получить оргазм?
прямое. это чтобы иметь представление с кем общаюсь... потому как теория это одно, а практика совсем другое...А какое это имеет отношение к первому опыту?![]()
Почему ты именно на этой теме захотел иметь представление с кем общаешься? Твоё сообщение было первым об опыте так поделились своими мыслямипрямое. это чтобы иметь представление с кем общаюсь... потому как теория это одно, а практика совсем другое...
да мне без разницы... ну смысл чтобы хоть какой то найти в общении...Почему ты именно на этой теме захотел иметь представление с кем общаешься? Твоё сообщение было первым об опыте так поделились своими мыслями
Я вообще даже учиться водить не планирую, меня жена возит. Сколько же у меня? 40 см.?где то читала, что чем меньше у мужчины тем больше у него машина
На плакаль сидишь не?Я вообще даже учиться водить не планирую, меня жена возит. Сколько же у меня? 40 см.?
Так у меня есть машина. Она лично моя, приобретена до брака. Но водить не умею и к этому не стремлюсь. Прошу огласить мою длину, чтобы мне с линейкой не морочитьсятут речь идёт о тех у кого есть машина
Не вот с таким психологии ещё не сталкивалисьТак у меня есть машина. Она лично моя, приобретена до брака. Но водить не умею и к этому не стремлюсь. Прошу огласить мою длину, чтобы мне с линейкой не морочитьсяКак в таком случае психологи считают?
Блядь и в метрополе - блядь....но дороже и у всех вдоль а не поперек.......не чем удивлять)))))где же вы таких блядей находите. Я понимаю если женщина привыкла к роскоши и окружает себя этим, да и то ведь машина получается у мужика ей то от этого что? Секс в машине как не крути не удобный.
я понимаю модель какая....так можно и потратится....а то в обед 3 рубля и тудаже роскошь подавай...юхрен и машина сойдет за метрополь)))) прошу всех без обид - повидал я таких))))И не надо строить из себя дорогих целок........было бы желание,....роскошь пусть муж устраивает......а то живете с нищим но любимым а трахаетесь в роскоши - пипец логика))))
Не парься у них 11 см в глубину - медицина........Я вообще даже учиться водить не планирую, меня жена возит. Сколько же у меня? 40 см.?
почему твой профиль недоступен????Tereshechka, Доброе утро, ограничил доступ к своему профилю???