йог
Пророк
скорее вид сделают, зато потом все наши будут)))))))))))Ща все тетки в обидку уйдут)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скорее вид сделают, зато потом все наши будут)))))))))))Ща все тетки в обидку уйдут)))
они будут делать вид,что вашискорее вид сделают, зато потом все наши будут)))))))))))
не тот случай.они будут делать вид,что ваши
но в основном беспонт по любасу)))Ну просто огромная масса желающих))))
Пару раз подвезещь и пипец про все забыла иНу просто огромная масса желающих))))
возьмем еще бизнес, квартиру, дачу. Вот когда тачка у хорошего чувака это называется приятный бонус.остальное это что? а по моему делают... это конечно не главное, но когда у хорошего чувака ещё и хорошая тачка, то вообще замечательно по моему)))
не тот случай.
Ну просто огромная масса желающих))))
Ну выбрать есть с чего.......большая контора у меня и восновном дамы)))но в основном беспонт по любасу)))
шалунишка куртизан))) я так не могу реально. без чувств вообще не могу.. чувственность обожаю...Пару раз подвезещь и пипец про все забыла и
где же вы таких блядей находите. Я понимаю если женщина привыкла к роскоши и окружает себя этим, да и то ведь машина получается у мужика ей то от этого что? Секс в машине как не крути не удобный.Пару раз подвезещь и пипец про все забыла и
ну да, есть такое дело)))у меня тачка средняя))где то читала, что чем меньше у мужчины тем больше у него машина
ну считай и размерчик свой на весь форум написалну да, есть такое дело)))у меня тачка средняя))
так и я про то...Секс в машине как не крути не удобный.
17 сантиметров. а че такого? вообще размер члена зависит от женщины.ну считай и размерчик свой на весь форум написал
снова все на женщин спихиваете?17 сантиметров. а че такого? вообще размер члена зависит от женщины.
так а хрена, если она дубовая, чувак думает что он лошара и давай операции делать да таблетки жратьь а ей хоть что засунь ех по хрену...снова все на женщин спихиваете?
чувак реально лошара, ведь можно попробовать с другойтак а хрена, если она дубовая, чувак думает что он лошара и давай операции делать да таблетки жратьь а ей хоть что засунь ех по хрену...
хороших мало. реально мало...чувак реально лошара, ведь можно попробовать с другой
Значит с этой нужно поработать, ну не может женщина быть дубовой если ей нравится мужик.хороших мало. реально мало...