Вброс #131 Должен ли мужчина добиваться женщины, несмотря на ее отказ?

Что имеет в виду женщина говоря нет:

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vesta-64

Самозабаненные
Реакции
5.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
08.07.2018
Дневник
Читать »»
Ну да. Я и забыл, что в брак вступают исключительно из знания женщинами Кафки и материаловедения. Кулинария и постель - ненужные радости, доступные исключительно в полной зарегистрированной версии :):):)
Ну каждый мужчина вступая в брак преследует какие-то свои цели. Кому то нужен повар, кто-то сам готовит так, что пальчики оближешь! Кому-то прочтение Кафки - балласт, кому-то "мастхэв")))
А вот без постели, тут уж извини-подвинься нечего и огород городить о семье или отношениях. Причем заинтересованность должна быть обоюдная, иначе всё сведется к торгово-денежным отношениям: ты мне браслетик, я тебе минетик...

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
А мне когда "до пизды", я прям так и говорю.
Ну потому что состоишь в отношениях с мужчиной. Когда мужчине говорят "до пизды" он расшифровывает это как "любимый, я настолько тебе доверяю, что согласна с любым твоим решением, потому что ты мой герой и воще весь такой из себя ахуенный, что глядя на тебя все мои мысли о том какой ты пиздатый и все остальное отходит на второй план".

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Я вот так мужу сказала про все его супы и прочие блюда, даже обиделся, теперь придётся тоже всё фильтровать и зашифровывать в я хз)))
Блюда всегда нужно называть "шедевральными". Оля, ты с какой планеты прилетела?

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Кто у нас крутится перед зеркалом часами, чтобы безупречным видом заманивать особей противоположного пола в амурные сети?
В женщинах ты не разбираешься совсем. Они это делают для других женщин. :mstickle: Чтоб от зависти лопнули. :D

А

АлександраC

С того, что если ей замуж надо, то выбор меньше у нее ввиду естественных причин (возраст, дети, возраст окружающих мужчин), не покапризничаешь особо, а если не хочет замуж - тогда другой вопрос, конечно.
Блиин, жизнь такая нелинейная штука)). И знакомятся, не с целью ж замуж выйти).
Многие независимы финансово и наличие детей ну никак не отражается на выборе партнёра многими.
Без детей замуж выйти не могут, а с детьми выходят.

А

АлександраC

Я вот так мужу сказала про все его супы и прочие блюда, даже обиделся, теперь придётся тоже всё фильтровать и зашифровывать в я хз)))
Я с любимыми и близкими вообще сюсюкаюсь, балую ужасно людей. Это если совсем достанут. Ибо нефиг. Не люблю делать вид того, чего нет.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Саша сразу к главному перешла)))
Женщина не работает, занимается домашним хозяйством - ебать, меркантильная, деньги ей нужны, обеспечивать ее надо. Женщина работает, домашнее хозяйство вести уже двойная нагрузка, которая ей не нужна - ебать, сильная и независимая, мужикам такая не нужна, впереди кошки. Я вот хуй его. По-моему, можно и без этих предварительных ласк сразу говорить: я ненавижу женщин в принципе по факту, они будут плохими при любом раскладе, какими бы они ни были.

Vesta-64

Самозабаненные
Реакции
5.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
08.07.2018
Дневник
Читать »»
По моей личной статистике примерно 20% женщин ничего не чувствуют при половом акте. Ты пыхтишь, трудишься , а на тебя смотрят как на идиота - зачем ты это делаешь? Я не знаю, в порядке это или нет, может просто такой тип человека...

Посмотреть вложение 676553
Ой как всё запущено...не знаю даже что сказать. Очевидно наиболее уместно будет соболезнования принести? Ну вот и нахер вам обоим это?

A

Alegoria

Блиин, жизнь такая нелинейная штука)). И знакомятся, не с целью ж замуж выйти).
Многие независимы финансово и наличие детей ну никак не отражается на выборе партнёра многими.
Без детей замуж выйти не могут, а с детьми выходят.
Я про свой опыт пишу, про то, что вокруг себя вижу, про то, в чем вижу логику, к глобальной статистике я не о апеллировала и на истину не претендую) о других точках зрения знаю. Не очень понимаю, что ты до меня хочешь донести)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
По какому пункту вряд ли? РСП вообще мало кому нужна. Ну а бляди - они и в Афирике бляди. Ой, простите. Из категории "женщины с пониженной социальной ответственностью"
Чета подумалось, что лучше блядью быть, чем таким потерпевшим)))

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Если мужчина принес домой много денег, его надо похвалить и сделать минет.
А если принес мало денег сказать "Дорогой, я в верю в тебя, ты можешь зарабатывать больше! У тебя все получится!" И сделать два минета без остановки.
Как все четко и ясно в вашей семье:giggle::giggle::giggle:

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А если она наравне с тобой зарабатывает, тоже готовить должна? :)
Неленивый мужик нормально и без лишних слов готовит. И, кстати, лучше женщин. Ну а если домой себе приволокла то, что требует пожрать, валяясь на диване и попрекая кошельком, то сама себе злобная Буратина. Или Мальвина

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ну каждый мужчина вступая в брак преследует какие-то свои цели. Кому то нужен повар, кто-то сам готовит так, что пальчики оближешь! Кому-то прочтение Кафки - балласт, кому-то "мастхэв")))
А вот без постели, тут уж извини-подвинься нечего и огород городить о семье или отношениях. Причем заинтересованность должна быть обоюдная, иначе всё сведется к торгово-денежным отношениям: ты мне браслетик, я тебе минетик...
https://samosoverhenstvovanie.ru/zachem-nuzhen-brak-svadba-muzhchine-zhenchine/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу