Вброс #131 Должен ли мужчина добиваться женщины, несмотря на ее отказ?

Что имеет в виду женщина говоря нет:

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

АлександраC

Эт ты в пещеру уходишь)) про это хорошо написано в книжке мужчины с марса женщины с Венеры)))
Мне подруга лет 13 назад пересказывала эту книгу, тогда она разводилась как раз))), так вот, в пещеру любят уходить и женщины - это неисправимо, это естественное и сколько б ярлыков ни повесили, это всё равно будут женщины, которые хрен там с Венеры)

A

Alegoria

Это тот же самый латентный гей? Или тебе везет на них?)))
Не, это наш общий знакомый. Я рассказывала уже - мы тусовались на одном музыккльном форуме, в реале, разумеется, компания у нас была. Вот этот чел из той компании.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Блин, а если он бодибилдер стокилограммовый?))
Ну я не имею в виду ситуацию: сидит телка с бодибилдером в ресторане, а к ней в это время начинает клеится другой мужик))) Вообще, в принципе. Если женщина очень нравится мужчине, он должен заявить свое право на нее и доказать, что он лучший генетический материал, нежели ее текущий хахаль или то, что имеется в ее окружении. Такая уверенность ведь очень подкупает.

Я

ЯНаталИЯ

Слуш, ну вот эти, у которых нет не означает нет, они задрали. Ты после них говоришь "нет", потому что твое "нет" - это, сука, реальное "НЕТ", но тебе уже никто не верит, и скачут вокруг из штанов, чтобы твое "нет" внезапно стало "да". И не заебут, так зацелуют. Недавно бывший один звонил. Без "сукаблянахуйфпизду" - до него не дошло ни "нет", ни "у меня есть мужчина", ни "даже общение по телефону - нет", ни "даже за деньги на консультацию - нет".
Пилядь ППКС прост :thumbsup:
"Нет" значит НЕТ.. какое там нафиг "может быть" то?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Слуш, ну вот эти, у которых "нет" не означает "нет", они задрали
Мне кажется истинное "нет" как-то читается по выражению лица и интонации и отличается от "нет" кокетливого или неуверенного... Другое дело, что с понятием оттенков эмоций другого человека и восприятием у некоторых очень худо. Люди сарказм-то за чистую монету воспринимают.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Если женщина очень нравится мужчине, он должен заявить свое право на нее и доказать, что он лучший генетический материал, нежели ее текущий хахаль или то, что имеется в ее окружении. Такая уверенность ведь очень подкупает.
А меня такие задалбывают.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
A

Alegoria

https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...smotrja-na-ee-otkaz.52773/page-3#post-6443329
На любой вкус, расцветку, толщину и разрез глаз. Количество перерастает в качество.
Обычно в таких случаях сыпется куча примеров, как тетя Таня с 10ю детьми, успешная самодостаточная женщина с хорошим доходом, удачно вышла замуж - по любви и все такое)

В реальности, конечно, такое бывает, но вообще одной поднимать больше одного ребенка - дело уже напряжное, и такой самодостаточной бабе замуж вообще нахер не надо будет, она и гостевым браком поживет. А так все-таки женщина детей хочет устроить и отца им найти (если они мелкие)...
Блин, я реалист и сужу по себе обо всем, звиняйте, если че.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Обычно в таких случаях сыпется куча примеров, как тетя Таня с 10ю детьми, успешная самодостаточная женщина с хорошим доходом, удачно вышла замуж - по любви и все такое)

В реальности, конечно, такое бывает, но вообще одной поднимать больше одного ребенка - дело уже напряжное, и такой самодостаточной бабе замуж вообще нахер не надо будет, она и гостевым браком поживет. А так все-таки женщина детей хочет устроить и отца им найти (если они мелкие)...
Блин, я реалист и сужу по себе обо всем, звиняйте, если че.
Ну да. Сказка бывает только в сказке и на женских форумах. В реальной жизни всё гораздо сложнее. А тётя Таня? Может кто сериалов пересмотрел по телевизору или мелодрам про Золушку с 10 детьми и Принца из Гугла или ДжиПиМорган, который ну жить не может без тети Тани :)
Только очередь из моделей за такими Принцами и эта очередь будет орать "Да", даже когда их не спрашивают (возвращаясь к началу темы)

Vesta-64

Самозабаненные
Реакции
5.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
08.07.2018
Дневник
Читать »»
С того, что если ей замуж надо, то выбор меньше у нее ввиду естественных причин (возраст, дети, возраст окружающих мужчин), не покапризничаешь особо, а если не хочет замуж - тогда другой вопрос, конечно.
А на хрена ей взамуж? Дети есть, штампик была/отметилась тоже есть. Вот нахрена ей просто так взамуж? Только по любви! Это неразведенная бездетная лет 35 готова на многое из за постоянного прессинга людей вокруг и тикающих биологических часов. А РСП человек самодостаточный и может отлично устроиться без всяких замужеств. Ежли кто переживает о деньгах, то 3 женатых любовника обеспечат лучше одного мужа и носки стирать не надо))))

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Хочу расширить на, можно сказать, классике :thumbsup:
...Но хотя он остановил рукой Синцова, сказав «не говори», на самом деле его распирала радость оттого, что женщина, которую он когда-то любил и с трудом вынудил себя забыть о ней, снова принадлежит ему и сделала черт знает что, на что никакая другая не решилась бы на ее месте, – прилетела к нему на одну ночь на фронт и сейчас, после этого, хочет, можно сказать – домогается, стать его женой. Он сегодня отчасти потому и приехал ночевать к Синцову, что хотел поделиться: почему на это пошел и почему, хоть и ругает себя дураком, все равно счастлив. А счастье в военное время на полу не валяется...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу